Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + напиши мне в ПС чтобы я не забыл что ты 2 шт хочешь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибо, за кепочки!!!!!!!!!!!! Вчера забрала, хотела на работе сфоткать, но "дура, шапочку забыла" в машине))))) Володя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + всем привет! вроде поло пошили. Я т.к. ездил в экспедицию, вот только вернулся. Подробно о поездке напишу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибище бальшущее за кепачки!!! Маим дифчонкам панравились и хатели обе приватизировать!!! А есть вазможность отправить ещё адну красненькую кепачку и в ниё влажыть 3 (три) шыльда???
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О-о!!Наконец то!(это про поло):az: Ждем рассказа!!(это об экспедиции):ay: Значит скоро дождемся и темы соответствующей...:bf: to Психх - а чего так скромно то?Всего 3 шильда в кепку?Туда еще можно пару футболок запихать...:::bj: я вот тоже хотел еще кепочку,если останутся-да кажись тираж разобрали уже весь...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да я шильдами то не занимаюсь ) но если ты договоришься с кем нить, я могу тебе допустим вместе с поло, отравить посылкой.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + прива ездил на 4 дня под новгородскую область.. тестил новую технику российского производства отдельно напишу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а ещё приятнее с красной кепачкой и двумя поло 52 размера палажыть три шыльда!!! ну вот даликовастенько я пражываю..(((
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + так почте России до фонаря где...хоть во Владивостоке...дело только в сроке доставки...::
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пришли мои кепочки, правда не успел заехать на почту чтобы их забрать! С нетерпением ждем завтрашнего утра :bo:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + по поло. короч опытные экземпляры у меня. фотки сделаны. ща попробую выложить в отдельную тему. на воротоничке вышивка не получается. Остаются: кольца и лого на груди + кватра и гекон на спине И смотрится кстати очень даже ничего так.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вован первыйнах в очереди за поло!!!!!:;-): Давай фотки
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lдаешь тему!!!! надо же-обскакал......:bj::::az:ну тады я второй.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + где хоть одна фотка есть этих бейсболок?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + так на 1 странице полно..и далее тоже. или ты футболки(поло) имел ввиду?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толян звиняй,хто первый встал того и тапки:ap::az:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + :bj::bj: Значит пока я ПС Вовке набирал-ты в этой теме в засаде сидел...:: ладна-носи тапки на здоровье..:ay::: ну чаво-значится счас появится тема-там и списаг будем фигачить.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Воффка!!Ну где же ты?Что застрял то-"кис-кис заело"(c)?:bj::bj: народ же извелся весь...:bk: