Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Как же все заждались поло! Я пока позволю себе похвалиться бейсболками, утром только забрал
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + по поло. ща по осн. работе дела поделаю и выложу в темку.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Rock n Roll, Володь, огромное спасибо за кепочки!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О!!еще фотки!Эх..надо было прикрепить вот к этому посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2277489&postcount=270 ну да ладно-сделаю сам... теперь галерея будет выглядеть так... Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Rock n Roll мне будет реально приятно, что в таких кепочках будет ходить столько аудиводов. И увидев их на улице, я точно буду знать "чьих кистей" фапочка... молодец что фотку выложил ) показал фсем! Други! Если есть возможность выкладывайте свою фотку в кепке! )) </TD></TR></TBODY></TABLE> Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Maximov одарен кепочкой и йа огромное спасибо Вован !!! </TD></TR></TBODY></TABLE> Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Евг@н Вован огромное те спасибо за то что подождал и отдал кепчёнку!!!! Надеюсь несильно Вас задержал!!!!! Шапошка просто суперррррр,вчора весь день в ней ходил!!!!! </TD></TR></TBODY></TABLE> Снова Володя Рок н ролл вот пока кажется и все.....:ay::bk::az: <!-- / message -->
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Молодец, спасибо, сам я что-то упустил этот момент из виду :az:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а вот и темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2358936#post2358936
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Народ!!Все дружно ломимся за футболками!!Списаг уже имеется! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2358936#post2358936
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + :ak::ak::ak:И я две кепки хачу хде взять черную и белаю:ak::ak::ak:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Это без разницы...футболки-поло.все равно ломимся!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а это так-берешь белую поло,обматываешь вокруг головы как тюрбан вышивкой наружу...-белая кепка!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ) Ну а почему бы и нет, в конце концов )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + С огроменным опозданием но ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!! Привет из ПИТЕРА!!!!!!!!! Все АудиПитерцы окепарены и передают огромный РЕСПЕКТ организатору!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + :ros:шашлыковка....хорошо отдухнули вы там наверное,ребята...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Аге! Воскресный экспромт представителей автоклубов!!!! Почаще заходи на АКПятам иногда пишу! правда до 15 мафя меня там забанили... но я умудряюсь оставлять сообщения через ДРУГИХ пользователей!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну это я в курсе...читал..Вродь сначала в веселом собирались зашашлыковать..но потом сдунули куда то в район шоссе революции кажется... а я блин,крашенные яйца в это время лопал...:blyaa: