Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот-на первомай съездил на дачу...без ночевки завтра,2 числа-на работу надо...отдохнул,называется...Зато в кепке,как положено-спасибо Вовану еще раз!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А эта типо мы на "первомай" в колхозе За аццкую майку не бить (шёпотом шоп никто не слышал).....чё досталось то одел
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + и беседка зачотная, и машинка зачотная, и кепка и хозяин кепки ) ну и фотограф молодец
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибо,Вовка. А вот в ответ на фотки Таниты с шашлыкофф-предоставляю свои...3 мая все-таки удалось вырваться и пошашлыковать на Неве. остальные фотки вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2376472&posted=1#post2376472
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + народ, к кому обращатся? нужна черная одна
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Профиль заполни и в начало темы к топик-стартеру
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а по русски для чайников? что надо в профиле и что такое "топик-стартер"?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вовеныч тебе говорит, что было бы не плохо рассказать о себе коротко, заполнить твой аватар и инфу о себе (то что слева висит, иконочка тобишь) Профиль он еще называется. Топик стартер - это начало темы т.е. Короч после 10 числа у меня будут еще бейсболки - я тебе отпишу ПС (персональное сообщение)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Разжевал и в рот положил...У него же за плечами 193 сообщения...а слов "топик" и "стартер" не разумеет...нонсенс... А вот инфа о свежей партии бейсболок-это гуд!помницца я намеревался взять еще одну...Вов-если наскребется на меня 1 черненькая-я б еще для дочки взял,можно было-б к поло приложить-как раз по срокам подходит))) А пока бегаю к почтовому ящику-жду уведомления по шильдам.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + очень смешно по поводу кепок написал в ПС
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + кепки класс, мерси попозже напишу когда надо будет заказывать мож еще и красную возьму
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + в общем доп. тираж намечается на понедельник 19 мая. Все кто мне в ПС писал - отпишу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + внимание. сегодня вечером забираю. Так что завтра можно будет созваниватьсо и забирать.