Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Судя по тому, сколько уже записалось, будет очередь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Какая цена будет на бейсболки из данной партии и где деньги передавать (утро-день-вечер)?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + цена та же, 400 руб. деньги при получении бейсболок всё для вас
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О,Вовка-в самый раз!Надеюсь сам свои кепочки забрать..из рук в руки в конце ноября
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную 13 АндрейР-одна чёрная.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володь, а детских аналогичных не планируется выпускать? ;-) Я бы взял одну точно, да и думаю что щё желающие найдутся
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Олег, у меня эта мысль кружилась уже давно. Если получится, то в этот тираж забацаю.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О! мысля я бы тоже взял одну,Тёмсону!!!!! Вовчик и если у тя там будет лишняя кепчушка,взял бы черненькую ещё;-) 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную 13 АндрейР-одна чёрная. 14.Евг*н-одна чёрная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а вот про децкие- мысля правельная!!!! я бы тоже парочку приобрёл!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Поддержу идею насчёт детских...нарядные детки будут.