Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О!Это отлично!!Утро доброе,Вова!Еще раз спасибки,что встретил...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вов,ну че там с кепками?Обещание сдержали производители?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Понедельников в году много))) П.С. это шутка а не наезд!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А я успею заказать пару кепок ??? Нуна 1 красная и 1 черная !!! с высылкой в Брянск за мой счет...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + фуу. ну вот он я сорри, уезжал на очередные покатушки своего восьмиколесного пепелаца. Кепки готовы. Завтра уже раздаю.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сегодня вечером после (21.00) можно забрать?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Отчёт о покатушках будет? Предыдущий был В честь какого праздника кепки раздаются? Я что-то пропустил? Куда приезжать?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + можно забирать можно если вечером то на ул. Щепкина (м. Сухаревская) днем в будни - ул. Зорге (полежаевская) выходные - так же на Щепкина. тел. 8-916-142-53-девяносто один
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2798553#post2798553 тут смотрел? ) это недельной свежести.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну чесна гря позвоновато хватились.. ну если хто долго забирать не будет - можно будет отправить
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вовка,ты что-очумел телефон свой в явном виде выкладывать?хоть бы часть номера буквами написал-теперь спамом забросают не дай бог...до хрена всяких ботов в сетке шастает..мало ли...лучше поправь от греха.