Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную 13 АндрейР-одна чёрная. 14.Евг*н-одна чёрная поактивнее товарищи разбираем
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Блин Вовчик как же мне до тебя добраться!!! Ребяты мож кто может забрать,кто поближе, в ЮВАО например,буду благодарен
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ну к примеру я могу, а как мне с тобой-то встретиться?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О,Ромарио,сделай милость... До тебя мне ближе доехать,я б у тебя и забрал
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную 13 АндрейР-одна чёрная. 14.Евг*н-одна чёрная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Олег, Полковник - 3 черных 2.tsihroman1 - 2 чёрных 3.Toli4ka - 2 черных 4.a-s008 - 2 черных 5.negator - 4 черных 6.Kaff -2. Black & Red 7. хорнекинх - черную и красную 8.Ахап - 1 чёрную 9.NoMix - чёренькую 10.DenisL - черная 11.S.DoG. - черную 12 b333op - расненькую и черную 13 АндрейР-одна чёрная. 14.Евг*н-одна чёрная если указанные одноклубники не забирают в начале след. недели, то тех кто хотел лишние - welcome
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я завтра заберу. На мои не смотреть )))))))))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Возьму 1,а то мою уже сынуля намерил себе.......
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володь,а детские будут? А то мою уже приватезировали.....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + +1. даже +2 займу очередь еще на 2 черных на следующий раз, знакомые уже затряслись
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + У мну тоже есть! ЗЫ. Это реклама кепок, поло и ауди