Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + И мне,пожалуйста.В Питер.2 шт. черная и красная Проверям список. 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 2шт. Чёрная+Красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + :drunk2: мне будет реально приятно, что в таких кепочках будет ходить столько аудиводов. И увидев их на улице, я точно буду знать "чьих кистей" фапочка ))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Подкорректировал 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Возьму тоже две одну красную и одну чёрную ,
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне красную!!! 1 шт. Обязательно!!! Пришлите, все как надо и куда надо заплачу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная[/QUOTE] 21. H@n (1 шт. красная)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А Символика самого Ауди-клуба??????????? А то получится что кепки одинаковые будут у каждого второго (ЧЕркизон подсуетится думаю...) Я предлагаю организовать список желающих сделать кепки с символикой клуба; ну и мнение автора хотелось бы услышать...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + насчет Черкизона (если речь идет о черкизовском рынке) это нет так т.к. дизайн делал я и такие там ты не найдешь. В любом случае Внимание! минимальный заказ я набрал для запуска бейсболок в этом дизайне. По уточненным данным, готов он будет начиная с конца февраля и начало марта. Если речь идет о том, что мы решим добавить вместо одной ящерки допустим шильд ауди клуба, то мне нужно будет время на изготовление опытного образца и заново формировать список. Примерно 2 недели. Хотелось бы услышать мнение большинства и тех кто в списке. 1. Будем ли мутить новый дизайн? 2. Оставляем ли этот вариант кепи?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + С черкизоном такая ситуация - все новое/модное и т.д. там появляется очень быстро - пускай убого и криво, но факт остается... Дизайн данный очень понравился, но хотелось бы чтобы еще и клубный значок присутствовал....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + еще добавлю. Чем дольше думаем и есть сомнения, то срок изготовления соотв. отодвигается! bye:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + если у меня хотя бы такая будет - уже рад главное - суть и ничего лишнего иногда большая информативность быстро надоест, а так стильно и строго
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Дизайн супер, но хоть какой нибудь намек на АК и будет супер, все остально оставлять однозначно...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а как что-нить будет смотреться на козырьке, к примеру а вообще, у Шумахера всегда любые бейсболки смотрелись класно
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + так а что тут думать то?дизайн ЭТИХ кепок все видели и УЖЕ записались в список(следовательно с дизайном согласны).Вывод-делать тираж для желающих,ведь все кто в списке-согласны. Для всех остальных,кто видит нечто иное-сделать другой макет для СЛЕДУЮЩЕГО тиража-вот тут можно уже обсуждать и предлагать...и главное-это не отодвинет срок для тех,кто уже в списке согласившихся.имхо. Хотя да,любопытно конечно было бы глянуть,когда вместо одного геккона-символ АК,например в виде шильда.