Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + То что есть остается!!! Я предлагаю разработать; а точнее доработать готовый дизан для ауди клуба... вот и все...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная) 25. Pano77 1шт красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + да я понял,понял...значит этот список получит кепки,затем на основе этого макета за 2 недели разработают новый с шильдом вместо ящерки и составят новый список для желающих,так?Может,кто нибудь захочет отказаться от слова кваттро на затылке в угоду другой надписи...вариантов то масса. Кто то,например я,с удовольствием возьму еще кепку и не одну из 2 тиража-всегда пригодится...Хороший подарок для друзей,не состоящих в клубе и далеких от инета,но ездящих на Ауди.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + В ЮВС в прадаже будут? если "да", то приабрету по приезду!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Друзья. сегодня вечером я уже согласно списка закажу бейсболки. Так что вот. Для тех кто опоздает. Я включу в этот тираж несколько штук каждого цвета.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А мне вот все нравится в первом дизайне, но хочется хоть какую нибудь ссылку на АК... При том кольца, кватро и ящерку убирать не хотца...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + +1. Вариантов может быть море Предлагаю начать с этого дизайна, тем более много достаточно желающих. Опять же если будет интерес, можно что нить еще замутить клубное и брендированное.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + имхо будет перегруз информации на бейсболках.. если все оставлять и еще добавлять
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + вот и чудно....там же ящерки две?значит останется одна и появится ссылка на клуб в виде шильда с другой стороны.И кваттро на затылке. Хорошие новости!надо только будет нам с вами связаться чтобы уточнить,каким способом заставить вас взять деньги...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А что, если сделать легкую ассиметрию? С одной стороны ящерку, а с другой клубный шильд???
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + где то выше я как раз и писал, что если добавлять шильд то сбоку, вместо ящерки..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + если под кольцами (чуток меньшего размера) будет надпись "АУДИ", то вазражать не стану, а "кватро" если не будет - абижаца не буду!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А может лучше не "под" а "над"?Ауди а ниже колечки, по бокам-ящерка и с другой стороны шильд,сзади-...кваттро или ничего-по желанию. С этим кваттро вообще запутка-ну конечно,зачем человеку,ездящему на моноприводе надпись кваттро?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ну вот например http://www.celica-club.ru/shops/audi/products_pictures/nak1_sr.jpg спереди...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + дадада..только слово клуб по русски внутри колец не надо-будет шильд на боку
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ящерка и quattro полюбому оставить! - ну фанат я этих символов))))))))))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + итак. со вторника начинают вышивать бейсболки. Как будет готово - сразу напишу здесь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + +1 и ящерка если патиряеца, то опечален я не стану!