Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Если мона, забью 1 красную для опоздавших
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Cписок опоздавших. ,а то вдруг окажется,что припозднившихся гораздо больше,чем запасной резерв... 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + есть ли уже какие-нибудь новости о кепках?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ожидаю приход в понедельник. отдельно отпишу знаю, знаю как всем нетерпитсо! )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Аналогично. 2шт(красная и черная). :clup:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + насколько я понял, это доп список по которому постараюсь всех опоздавших удовлетворить ) основной никто не отменял )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Буду ждать! Конечно нетерпитцо,весна уже...Кстати-поздравляю всех с первым днем весны!! А чо за фигня?Фсе нормально вроде...люди записывались в список,набрали тираж и отдали в работу.Плюс запас-вот на этот запас теперь вроде как тоже люди записываются...выглядит это теперь так ОСНОВНОЙ СПИСОК (кепки из тиража) 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная) 25. Pano77 1шт красная СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная Хватит ли всем опоздавшим кепок из запаса-вот в чем вопрос...как то активно народ начал "просыпаться".
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ОСНОВНОЙ СПИСОК (кепки из тиража) 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная) 25. Pano77 1шт красная СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - что останеццо, желательно 1 красная и 1 черная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + В Казань возможно переправить? я бы с радостью приобрел черную... а деньги переводом
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Товарищи!Ну копируйте пожалуйста список и дописывайте себя-это же несложно!Что все кто в лес кто по дрова...Рок-н-роллу проще же посчитать будет. СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + я списывался с создателем )) обещал на этой неделе одарить нас кепченками ))))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я не в смысле не терпения, а то темка на 2ю страницу уползла.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + всем добрый вечер тока в четверг увы.. давайте наберемся терпения ) осталось чуть чуть. Далее трое выходных. Для москвичей: Можно будет чаще пересекатся и обмениватьсо кепками и денюшками. Для друзей из регионов: Сообщите плз мне в личку свои координаты, куды нужно прислать.