Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Это хорошо! Фсе нормуль Где-то видел,место откуда забирать м.Войковская или ???
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + В рабочие дни. Войковская. ул. Старопетровский проезд. Напротив стадиона большой бизнес центр, Атриум . Вечером. Проспект Мира, Сухаревская. ул. М. Сухаревская площадь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Огласи плиз, кто из списка опоздавших, в порядке очередности может расчитывать на кепки. ЗЫ Вечером на Сухоревке, это со скольки?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Всем опоздавшим можно расчитывать на кепки. Сначала раздам запас тем кто идет первыми в списке опоздавших и если не хватит, то могу еще немного дозаказать. Вечером на Сухе примерно с 19.00. В общем, ближе к делу номерок мобильный свой оставлю.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ща звонил на производство. Обещают мне привезти завтра, ближе к вечеру. Как только будут на руках. Сразу отпишу здесь и оставлю телефон. Для друзей из регионов. Вашей отправкой займусь в первую очередь, чтобы посылка к вам побыстрее дошла. По оплате. Это будет наложенный платеж с учетом стоимости доставки Почты России. Вчера узнавал, это еще примерно придется запланить рублей 100. (в зависимости от региона) Для вашего и моего удобства я буду писать здесь, кому и когда отправил и примерно сколько времени будет идти. Так же буду дублировать эту мессагу по личке. осталось недолго ждать
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ок,ждемс куда мы денемся :drunk2: Пиши завтра,если че мож я завтра вечером и забиру
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Может как то скучковаться? Ну в одно время на пример. :clup:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + нивапрос как телепон вывесят... определимся со временем и встретимся полялякаям
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Жду от автора обещанные красную и черную бейсболки.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Жду с нетерпением!Автору-респект и в репу!:drunk2:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а то что прозапас заказывал еще остались? можно мне две: красную + черную выслать?k:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ааатлична Володя...Кострома ждёт.....малаца....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + выслать можно, записывайтесь в список опоздавших, чтобы путаницы не было bye:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + можно попробовать тем более сегодня вечером я собираюсь забирать тюльпаны у нашего же одноклубника (в ветке "деловые предложения") главное чтобы кепи уже были у меня на борту bye:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + освежим список первоочередников...волнуюсь.:crazy:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сёдни вечером буду на Мира! Поеду туды к 17-00,ну и могу задержаться,вот тока знать бы шо шапошки готовы и связатьцо какнить! Ждём телепон и инфы!!!!:drunk2: