Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а чего волновацца то?Вот он.Боитесь,что опоздавшие расхватают все кепки?Таке вроде автор говорил-на всех хватит.Я вот вообще не из Москвы-обещали доставить...сидю и ждю... ОСНОВНОЙ СПИСОК (кепки из тиража) 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная) 25. Pano77 1шт красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + тэкс.... начинать раздавать буду завтра со второй половины дня. Увы. Вечером никак Мне их тока завтра в 11-12 утра привезут. Так вот такая информация. Как правильно заметил Bambr "все хорошее надо выстрадать" (с) Еще раз повторюсь. Все первоочередники получат свои кепки. Все опоздавшие, смогут дозаказать, составив окончательный список.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А В ВЫХОДНЫЫЫЕ КАК ИЛИ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ВО СКОЛЬКО МОЖНО Я ЖИВУ НА ЩЕЛЧКЕ МНЕ НЕ ДАЛЕКО ВРОДЕ ?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а чего волновацца то?Вот он.Боитесь,что опоздавшие расхватают все кепки?Таке вроде автор говорил-на всех хватит.Я вот вообще не из Москвы-обещали доставить...сидю и ждю... ОСНОВНОЙ СПИСОК (кепки из тиража) 1,Maximov 2 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная 18. Diman_K 6шт. (3 Чёрных 3 Красных) 19. Partyman 2 шт Черная + Красная 20. casual 1 шт Красная 21. oilman 1 шт Красная 22. dimchik-90 2 шт. Черная и красная 23. Rash 1 шт Красная 24. H@n (1 шт. красная) 25. Pano77 1шт красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + В выходные так. Я оставлю свой телефон и постараюсь здесь писать свои перемещения по городу. Но стабильно вечерами и утром буду на Сухаревской. Сконектимся
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + скинь свой номер в ПС,т.к. завтра могу не быть у инета...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Раздача завтра на Войковской будет? До скольки примерно?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я не суеверен, но № 13 заставляет поволноваться :rzunimagu
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ну что я готов ехать за кэпкой Куда, и во скока подъезжать? А то мне долго с области переться.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + КЕПКИ У МЕНЯ!!! тел для связи 8-916-142-53-91 в выходные начинаю отправку в регионы.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Напомню. Подъезжать в рабочие дни на Войковскую, вечером - Сухаревская.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + атлична! скорее всего завтра прирулю )) на сухаревскую