Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + не переживай...ну и что,что 13 да еще и в пятницу :rzunimagu а я вот двенадцатый,только не очень смеюсь,насос гура полетел
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + носи на здоровье! ) а ты б фотку свою в кепке запостил ) пусть завидуют! )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну так рок-н-ролл писал вроде Я тоже жду с нетерпением...:rotate: <!-- / message -->
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + в эти выходные пойду на почту отправлять. главное чтобы они работали, ведь праздники.. всё узнаю, отпишу отдельно
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ок. давай тока смотри, где то с 13-00-16-00 я из района отъеду.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + я расчитывал на Сухаревскую. сегодня в тех краях возможно?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну да. так и есть. Сухаревская. ща 11.30. через час, полтора с сухаревской уеду и приеду после 16.00. Телефон у меня включен, поэтому звони как соберешься!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + одарен кепочкой и йа огромное спасибо Вован !!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Интересно, кто был первым Счастливчиком? Спасибо, за отличного качества девайсы. Респект автору.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я тоже кепочку хочу. СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 13. Neyton- 1 черная.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Первым был ты ) Увидительно что когда я позвонил ты как раз подъезжал к месту выдачи ))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + пожалуйста! в кепке дома ходишь? ) обнашиваешь?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + точно ! обнашиваю :rzunimagu:rzunimagu зачетный девайс