Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибо,Вова Действительно подняла настроение
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Продолжается раздача кепок ) "Налетай, торопись, покупай живопИсь" (с) Дизастер расскажи, тебе и супруге понравилось?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Для друзей из регионов. Почта России эти два дня отдыхала, поэтому завтра начинаю отправлять. Отдельно отпишу кому и когда отправил
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + вот только вопрос-раз понедельник тоже выходной,будет ли почта работать сегодня?...Правильно тут сказали-кепки выстрадать нужно. Эх...а люди то уже носят...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Доброе утро! С утра отправил кепки следующим счастливчикам: 1. Толичке 2. Вовенычу 3. Патимену по моему основному списку остался еще Раш и если кого то забыл - напомните.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Просыпаюсь рано иду на почту мне там грят - бланков нет никаких, отправить ничего не сможем - езжайте в центральный офис на Мясницкой. Завожу машину еду. Приезжаю, пытаюсь выяснить где отправлять. Злобные женщины кое как объяснили, что нужно выйти на улицу, обойти кругом и где то там увижу еще одну потаенную дверь Нахожу. Захожу. Куча окон. Везде сидят томные женщины со стеклянными глазами. Пытаюсь выяснить что заполнять и как. Кое как объсняют. Оказывается чтобы отправить одному адресату, нужно заполнить 4 бамажки ) Заполняю. От руки давно так много не писал Неплохая тренировка. Заполнил. Отдаю на оплату. Отдаю кепки. Спрашивают - Вам в бумагу упаковывать иль в коробку. Отвечаю - конечно в коробку. - Тогда идите в дцатое окно покупать. Подхожу. Выбираю. Большая такая комфортная коробка. Купил. Приношу. Отвечают мне - Нет. Эту коробку отправить я не могу, т.к. она слишком большая, это вам надо в другое окно номер .... Я отвечаю - не хочу я уже в другое окно. Хочу здесь отправить. - Тогда идите покупать меньшую коробку. Пошел. купил. Упаковали. Отправил. Выхожу, руки трясутся, то ли от непривычной писанины, то ли утро , то ли еще что то.. Люблю я почту России, хрен отправишь, но смогут приехать в любой регион России, в любую деревушку. Приехал ща, завтракаю
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + :rotate:УРА!Спасибо огромное!!!! зы..м-дя...наверное от праздников женщины еще не отошли...они там не напутают часом ничего?А то судя по рассказу у них разброд и шатание в голове... И что-все эти телодвижения пришлось для каждого из списка проделывать? Снимаю шляпу.перед вашим усердием и упорством!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + по каким дням и в каких местах бываешь,а главное во сколько можно в личку,пожалуйста,а то я сейчас без машины......заранее спасибо)))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + днем, в рабочие будни бываю на Войковской. вечером, на Сухаревской. В любом случае предварительно позвони, уточни мой маршрут
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + да разброд и шатание по моему постоянно на почте как ни приду, все гавкают на тебя и жалуются на маленькую ЗП. А что делать? Я ж повысить им не могу.. Но исправно плачу налоги
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Урра...палучил..палучил)))Вован спасиб за кепки)))разнашиваю!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Риспехт и уважухо Кстати по поводу почты я тебя понимаю прекрасно, сколько трудов там стоит получить что-либо, а отправить еще больше.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + теперь осталось считать дни Мне вот интересно. В один день отправил в Кострому, Питер и Челябинскую область, сколько интересно будет идти по времени ) Кто быстрее получит.. Питер? а вдруг Кострома? ) иль Челябинск?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Для опаздунов остались ещё? Постараюсь завтра подъехать после обеда.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Хз мне шильд заказным письмом шёл неделю. Шапка две. Посмотрим как почта работать будет с приходом Казьмина =)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вован огромное те спасибо за то что подождал и отдал кепчёнку!!!! Надеюсь несильно Вас задержал!!!!! Шапошка просто суперррррр,вчора весь день в ней ходил!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Привет!! пожалуйста! молодец что фотку выложил ) показал фсем! Други! Если есть возможность выкладывайте свою фотку в кепке!