Белая Audi TT S-line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RaMoscow, 18 июн 2012.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Только сейчас заметил...
    Это она на молоке ездит наверное при таком то потреблении ? :)))))

2. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    На фото с девушками смелости хватило, а номерной знак замазал )):engineer:

3. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Хуже того, номерок девушки не дает...
    Вот это проблема-проблем :(

4. Remus177

Remus177 Участник форума

13 май 2012
    463
    Q7, 3.0
    Первым делом теперь будут сразу в бардачек лезть смотреть... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. invisible

invisible Участник форума

1 дек 2011
    112
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T АКПП
    Такое ещё где-то бывает? :D

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а почему не верится? хотелось бы узнать причины недоверия.
    какой смысл мне писать вещи не соответствующие действительности?
    чтобы потом тут выслушивать упреки покупателя?
    повторюсь - я бережно отношусь к машинам. я никогда не стартую на холодную, опускаю обороты ниже 1000 и только после этого начинаю движение - возможно поэтому масло и не жрет. все ж читают инструкцию "начинай движение сразу после пуска" - производителю это выгодно.
    я никогда не насиловал коробку quick launch'ем - и она не дергается, не ремонтировалась и проблем не демонстрирует.
    более того, в салоне у меня защищены боковины спинок сидений, которые обдираются джинсой, а центральная часть сидушек из алькантары - она не пузырится и не вытягивается, в отличие от кожи (фатальная проблема всех ауди на коже).
    так что - вэлкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #27 RaMoscow, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    а кто сказал, что ТТ - плохая машина?
    она идеальна, у нее отлично сбалансирован расход и мощность.
    я как-то для соклубника снимал 5 минутное видео приборки, что расход на 100кмч колеблется от 2,9 до 4,9л, не могу найти, хотел выложить.
    и я на 50% только уверен, что хочу продать ее. вторые 50% говорят мне - нафига продавать. поэтому кроме как тут, нигде ее не выставил.
    более того, вчера заказал кое-какое дооснащение на машину.

штатные тормоза ТТ вгрызаются замечательно, лучше только брембо. после ТТ тяжко тормозить на паркетнике и седане - метр пролетаешь вперед непроизвольно.

стеклоомыватели - веерные, 3 сопла кажется
    зеркало с автозатемнением и компасом
    боковые с подогревом и складывающиеся
    у багажника нет ручки открывания, только электроника
    антенна-плавник
    масло оригинал ваг онли
    зуммер пристегивания ремней выключен (ненавижу когда мне указывают, что мне делать)
    аккумулятор новый Bosch (месяц как поставлен - заводской был высажен спутником, спутник в подарок, гамно редкостное)
    омыватели фар
    автоматическое включение аварийки при экстренном торможении - очень полезно, потому что сзади как правило так резко не тормозят на ватных тормозах, бывает срабатывает в городе на обычных светофорах
    спортивный мультируль с подрулевыми лепестками кпп, контурным хватом и срезом внизу, и регулировками телефона и мультимедиа
    пластик тоннеля - графит, вставки в дверях - черная алькантара

а, да - есть подготовка под телефон на тоннеле, я так и не воспользовался.
    Акустика Bose 255 Вт с Audiopilot'ом и Gala'й (выключил, предпочитаю сам регулировать звук) - мощности за глаза.

гора - да, воскресенск) у нас там была большая фотосессия с моделями))
    а еще там злобная охрана

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а вот вам секас на природе )))))

9. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    что разместил на то и смотрим)))))

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Бомба!

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    5 июля улетаю на пару недель

12. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сексбомба!)

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    обе хороши:thumbup:

14. Aleksey_E

Aleksey_E Новичок

27 май 2009
    28
    Volvo S80II 2.5T
    Поведайте как защищены? Тоже хотелось бы сохранить сидения, но вот пока ничего стоящего не придумал.

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Белоснежка)

Аппп машинке)

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    дешево - футболка в цвет обивки :D
    или клеить винил прозрачный - дорого

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    причины не доверия не к тебе, а к двигателю, как бы абстрактно...когда человек знает о том, что движки любят иногда поджирать масло, а тут говорят расхода нет:nod:
    короче, я тебе доверяю:D
    но денег есть 850-900:nod:

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну так тут писали что 2л тарахтит
    у тт даже шумки нет под капотом (загорится), но тарахтение не больше чем у других машин. почему-то на А4 тарахтит сильно, на тт работает тише - специально проверял.

проблема масложора в деформирующихся кольцах, но не все же так вжаривают, чтобы их деформировать)

п.с. денех мало .. 950 уже было предложение

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #39 RaMoscow, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    После бурных дебатов и почти семейной драки, решено приобретать б/у паркетник какой-нибудь или что-то 4-х дверное.
    Старший подрос и сказал, что ноги сзади больше не влезают (а у него еще есть брат и толпа друзей-акселератов детсадовских).

Выставляю машину в продажу снова, осознаю усадку по деньгам, предложения рассмотрю.
    Нового владельца ожидает замена моторчика заслонки климата (жужжит из-за криворукости сервиса, вставившего фильтр не той стороной, 3000р, вроде валяется где-то покупался, но так руки и не дошли) и ТО с заменой масла в коробке на 60.000 (согласно регламенту в сервисной книжке). Масло лью оригинал ВАГ каждые 5-6ккм (хотя на первом ТО дилер Ауди Центр Поганка залил Кастрол, подменил крышку горловины на рекламную кастроловскую да еще включил стоимость крышки в счет, вчера счета разбирал, обнаружил).
    Из приятностей - провел летом восстановление лкп машины, доведя ее кузов до идеала (42к вложено, фотоотчет на драйве), делал все для себя и продавать передумали на тот момент.
    Зима, проблем с заводом не обнаруживает, ест топливо с БиПи, ГПН и ТНК - 95й, иногда балую 98м, нигде не застревает (в отличие от БМВ, которая вязнет везде на шипах, то заводится, то не заводится, то аккумулятор недозаряжен... не покупайте бмв).

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ап, закинул на автосру