Всегда удивляло кто пишет 2008 г.в?? ВЫПУСК У НЕЕ 2007 г.в. То что она ГОД простояла в салоне, где здесь "+"??? я вижу только минусы)) То что, ВАМ ее продали в 2008 году в салоне ауди с хорошей скидкой что бы избавиться от прошлого года.. это не значит что она 08 г.в А по вину бьются 2006 г.в авто, как 05 г.в и что теперь занижать год продажи? ИМХО цена завышена. Удачи в продаже.
мммм... культура неиспользования модельного года - следствие ограниченности выбора автомобилей в совке. совковый мир изменился. в штатах вообще год выпуска никто не указывает. модельный год указывают. им так привычнее. и продавцам легче объяснять покупателям. у нас уже тоже это появляется, почему бы хорошее не использовать? или машина декабря 2007 резко получила 12 месячный износ в январе 2008? тоже загадочная совковая логика . цена такая, какое состояние выбор есть всегда и каждый решает, что ему важнее - цена или состояние машины. это тем более критично для околоспортивных авто - их ушатывают и продают. и конечно они дешевле. здесь - семейный вариант авто выходного дня.
По поводу выбора каждого полностью согласен. Но до тебя цены меньше, состояние чем хуже? а то что 12 месяцев не было износов, разве хорошо когда 12 месяцев машина просто стоит?? И чем людям легче объяснить что год на машине не ездили, а я ее купил в след.году это же лучше... вот тут совковая лога, брать машину когда она по цене не своего РЕАЛЬНОГО года?
судьба всех малопоношенных машин - мало ездить я не знаю что делали на машинах других - я знаю, что на моей машине даже стартов с места никто не делал, а значит в коробке не будет стружки, зимой на холоде на непрогретой машине газ в пол никто не нажимал, поэтому масло она не просит между ТО, дальше чем заменить лампочку габарита шаловливые ручонки сервисменов в нее не залезали. и она радует меня по-прежнему. считайте это психологическим желанием не продавать )))
вместо фото ) http://www.youtube.com/watch?v=aR8T7GN6q-E йоу http://www.youtube.com/watch?v=-CuVVZq9GfY
Про модельный год полностью согласен. Совковая логика. В германии вообще дата первой регистрации пишется. Ап красотке!
спасибо! вообще жесть конечно с потерей больше чем в два раза продавать при пробеге 60к.. оставить бы, да некуда
Несколько вопросов по теме: она кваттро? (не увидел в объявлении) болезни мотора (типо толкателя ТНВД) "лечились" / нет? замена ГРМ-комлпекта проводилась / нет? хранение: гаражное / нет? какие именно недочеты (сколы\потертости) по кузову? комплекты колес (дисков, резины) идут с ней: 1 или 2? текущий пробег какой? какие еще есть текущие "баги" под ремонт? количество владельцев в ПТС? ...можно в личку пс, вопросы про авто, а не про девушку, если что спасибо
не кватро нет болезней не требуется еще 60.000км 50/50 - все ленивы недочетов нет по кузову комплект один - но есть комплект колодок новых, так и не пригодились. зимние - за доплату 60ккм нету 1
заказная окраска колпачков колес с монтажом колечек желательно, чтобы машинка осталась в клубе - дадите покататься как-нибудь )