Белая Audi TT S-line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RaMoscow, 18 июн 2012.

1. CaFFKin

CaFFKin Bad e-mail

11 июл 2010
    25
    A4 B7 2.0T Квак
    Всегда удивляло кто пишет 2008 г.в?? ВЫПУСК У НЕЕ 2007 г.в. То что она ГОД простояла в салоне, где здесь "+"??? я вижу только минусы)) То что, ВАМ ее продали в 2008 году в салоне ауди с хорошей скидкой :wink: что бы избавиться от прошлого года.. это не значит что она 08 г.в
    А по вину бьются 2006 г.в авто, как 05 г.в и что теперь занижать год продажи?

ИМХО цена завышена.
    Удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #62 RaMoscow, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    мммм... культура неиспользования модельного года - следствие ограниченности выбора автомобилей в совке.
    совковый мир изменился. в штатах вообще год выпуска никто не указывает. модельный год указывают. им так привычнее. и продавцам легче объяснять покупателям. у нас уже тоже это появляется, почему бы хорошее не использовать? :hi:
    или машина декабря 2007 резко получила 12 месячный износ в январе 2008?
    тоже загадочная совковая логика :spy:.

цена такая, какое состояние :wink: выбор есть всегда и каждый решает, что ему важнее - цена или состояние машины.
    это тем более критично для околоспортивных авто - их ушатывают и продают. и конечно они дешевле. здесь - семейный вариант авто выходного дня. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CaFFKin

CaFFKin Bad e-mail

11 июл 2010
    25
    A4 B7 2.0T Квак
    По поводу выбора каждого полностью согласен. Но до тебя цены меньше, состояние чем хуже?

а то что 12 месяцев не было износов, разве хорошо когда 12 месяцев машина просто стоит?? :eek: И чем людям легче объяснить что год на машине не ездили, а я ее купил в след.году это же лучше... вот тут совковая лога, брать машину когда она по цене не своего РЕАЛЬНОГО года?

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    судьба всех малопоношенных машин - мало ездить
    я не знаю что делали на машинах других - я знаю, что на моей машине даже стартов с места никто не делал, а значит в коробке не будет стружки, зимой на холоде на непрогретой машине газ в пол никто не нажимал, поэтому масло она не просит между ТО, дальше чем заменить лампочку габарита шаловливые ручонки сервисменов в нее не залезали. и она радует меня по-прежнему. считайте это психологическим желанием не продавать )))

5. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Когда будут новые фотки?:rock:
    Машинке ап

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    посмотрю ррс 10 года

8. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Жаль у меня РРС 10 года нету ))) Я бы на сиськи глянул, а ты на РРС 10года :D

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    туда больше сисек влезает )

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    апсти

11. Gustaff

Gustaff Новичок

4 фев 2013
    83
    A6 C6
    Про модельный год полностью согласен. Совковая логика. В германии вообще дата первой регистрации пишется. Ап красотке!

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    спасибо! вообще жесть конечно с потерей больше чем в два раза продавать при пробеге 60к.. оставить бы, да некуда

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Несколько вопросов по теме:
    она кваттро? (не увидел в объявлении)
    болезни мотора (типо толкателя ТНВД) "лечились" / нет?
    замена ГРМ-комлпекта проводилась / нет?
    хранение: гаражное / нет?
    какие именно недочеты (сколы\потертости) по кузову?
    комплекты колес (дисков, резины) идут с ней: 1 или 2?
    текущий пробег какой?
    какие еще есть текущие "баги" под ремонт?
    количество владельцев в ПТС?
    ...можно в личку
    пс, вопросы про авто, а не про девушку, если что :)
    спасибо

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не кватро
    нет болезней
    не требуется еще 60.000км
    50/50 - все ленивы
    недочетов нет по кузову
    комплект один - но есть комплект колодок новых, так и не пригодились. зимние - за доплату
    60ккм
    нету
    1

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    апскейл

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    апнем

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #77 RaMoscow, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013

заказная окраска колпачков колес с монтажом колечек
    желательно, чтобы машинка осталась в клубе - дадите покататься как-нибудь )