Ответ: белая кожа!!! ИМХО кожа прикольно, до нее ездил на других машинах с тряпкой. Сел на кожу... супра, мне нравиться. Что круче не знаю, но маленький факт- у кого тряпка хотят кожу, а у кого кожа довольны .
Ответ: белая кожа!!! Улдис, ты прям, как-будто все прошлое лето у меня в гостях провёл :drunk2: Короче нифига не практично, у меня пока авоська была (правда кожа бежевая была) так раз в неделю в чистку! НО зато СМОТРИЦЦА ЭФФЕКТНО и за это можно смирится с ачастой чисткой!!!
Ответ: белая кожа!!! Классно! У меня тоже белая кожа и никаких проблем ни зимой ни летом, даже при нашей слякоти(Рига) я не испытываю. Особенно хорошо смотрится сочетание белая кожа/черная приборка, жаль что потом светлый стал комлектоваться светло-серой торпедой
Ответ: белая кожа!!! цена девайса актуальна!!! понравилось, задумался над приобретением... можно просто в личку...
Ответ: белая кожа!!! скажу по оптыу - белая кожа - это супер!!! и легко чистится...никаких проблем.и приятна на глаз и на ощупь...
Ответ: белая кожа!!! цена до сих пор является военной тайной??? тогда как секретность снимут напишите чего это стОит!!!!
Ответ: белая кожа!!! Цену в студию пожалуйста, у меня убитый салон, так что делать его в любом случае нужно. Инфа мне очень поможет.
Ответ: белая кожа!!! Мне понравилось и качество достойное. Кому надо звоните в "Автосекьюрити",видели у них готовые брички,на конференции,качество очень очень.