Так ты бредом же и ответил. Чувак, это у меня 11 машина, их было всех цветов (разве что желтой не было). И на белой грязь видна НАМНОГО хуже, чем на любой другой и уж точно, меньше, чем на черной. Почитай Моргулиса про восприятие цвета прежде чем захочется еще чего "умного" про белый цвет ляпнуть.
То есть, мне все же никто не ответит на вопрос: ЗАЧЕМ? Ясно-понятно. Я так и думал, что это все свист в трубе.
Вашу машу... А вот хоть кто то задумался ЗАЧЕМ? Я отвечу. Это и есть та самая разница (задержка) в разбеге между блокировкой одного колеса и его разблокировкой. При гражданской езде вы разницу не почувствуете и это НИ НА ЧТО не влияет.
Вопрос не в том сколько мм разница, а в том, что колея с а8 одинаковая. А7 это укороченная платформа а8. И да, у а7 индекс 4GA, у а6 4G2. Дальше про базу можно не спорить.
Вы чего хотите то? Посчитать у кого сколько машин было и каких цветов? Ещё раз повторюсь для тех кто читает плохо, у меня было 2 белых и 3 чёрных, поэтому я могу так же как и Вы иметь своё мнение относительно разницы эксплуатации чёрных и белых авто, все из них я мыл, полировал, смывал дерьмо от птиц, убирал сколы и тд. Но если Вы не моете машины по полгода, то там уже и цвет машины действительно не имеет значение его просто не видно))). Я не знаю цветов машин, которые можно не мыть по полгода и они будут чистыми, но видимо у Вас какие-то усобенные условия эксплуатации в вакууме ))). А по поводу почитать, спасибо, но я как-то больше собственному восприятию и опыту доверяю, чем Моргулису.
Да что вы флудите? Колесная база – это геометрия (расстояние между осями). Современные платформы (MLB evo и. т.п.) вообще модульные и могут быть с разными колесными базами, клиренсом и т.п.
Вообще, желательно машину мыть раз в 2 недели хотя бы, независимо от цвета и погоды. Раз в полгода, конечно, тоже вариант - примерно день потребуется, чтобы отмыть)
Бред! Есть какой-то график мне? Я мою когда чистая, могу каждый день, могу раз в неделю минимум. Бред! Вы бы ещё ссать хотите по расписанию.