мне недавно предлагали за 1.4 полностью сделанную в рест, с новой коробкой и в комплектации (хозяин сейчас передумал продавать)... и я все равно купил предложение лучше... это к цене данного авто.
Ох уж эти ломанные полоски светодиодов на переднем бампере П. С. Мерседес это наверно единственная марка, автомобили которой смотрятся неплохо в серебристом цвете, остальные навеевают тоску и нищету
Дим в 2009 году когда он покупался ( прошло 11 лет) мне он очень понравился внешне, ехал шикарно, очень комфортно, цепко, получал удовольствие, причём не знаю почему но после а6с6 3.2 и одновременно с уродом а6с6 3.2 он мне казался машиной более высокого класса, более монументальной, тяжелой, единственное что не нравилось это ощущение на педали тормоза, как на всех Мерседес плавная/ растянутая по всему ходу педали, надо привыкать причём на ml164 было аналогично, все стальное супер.
Сделали интересное предложение после первичного осмотра на одном из дилеров. Завтра поеду на диагностику и, если сможем чуть сторговаться, то завтра же и сдам машину одному из дилеров за хорошую скидку на новую и совокупную с ней стоимость выкупа. До тех пор, все еще могу показать машину и отдать ее за наличные (можно на карту) в размере чуть больше 1300 тыс. руб.