Ответ: Беляшиков не хотите? А фарш не из котенка, а из холодильника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! А то под кошачье мясо нужно пиво нефильтрованное.
Ответ: Беляшиков не хотите? ужос просто... :rzunimagu такое впечателение, шо мамочки деток своих после просмотра фильма "Сережа" называли. Кстати, фильм зачотный, обожаю!
Ответ: Беляшиков не хотите? такая ж фихня! :rzunimagu :rzunimagu правда в последнее время стала себя ограничивать :rzunimagu
Ответ: Беляшиков не хотите? прям по подбородку, по рукам горячие струйки текуть.. аааааааааааааааа... пошла эта диэта..........
Ответ: Беляшиков не хотите? Ну ты там, держись давай, а то я тут друХа недавно вЗтретил (СирОжу ), а он мне и ХовориД:"Ты возмудел и похужал!" :rzunimagu
Ответ: Беляшиков не хотите? У вас там вообще в семье вкусно корят Блинчики до сих пор забыть не можем
Ответ: Беляшиков не хотите? вот и раскормила мужука :cry2: нашла тут фотки, когда мы с Серегой женихались еще.. оборжаться... худенький такой :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Беляшиков не хотите? Млять, увидел тему.. там рулетики всякие, беляши.... Домой пораньше приехал А Галка говорит, что на обед опаздал, а для ужина рано :cry2: :cry2: :cry2: Млять и что мне с ней делать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
на самом деле на 1 кг муки более чем достаточно 25 грамм прессованных дрожжей, а если сухие брать, то их - 2/3 пакета (те, что Сафф-Момент весом 11 гр). Отверстие беляшей поменьше бы, чем на картинке тогда запечатывается все идеально, а если при жарке второй стороны в беляше не кипит бульон (ну, бывает такое, сухой фарш получился), то можно вливать по 1 столовой ложке бульона И вот сам процесс: наливаешь холодной водочки, выпиваешь, запиваешь бульоном из беляша и сразу же откусываешь от оного... Ну не счастье?
на самом деле на 1 кг муки более чем достаточно 25 грамм прессованных дрожжей, а если сухие брать, то их - 2/3 пакета (те, что Сафф-Момент весом 11 гр). Отверстие беляшей поменьше бы, чем на картинке тогда запечатывается все идеально, а если при жарке второй стороны в беляше не кипит бульон (ну, бывает такое, сухой фарш получился), то можно вливать по 1 столовой ложке бульона И вот сам процесс: наливаешь холодной водочки, выпиваешь, запиваешь бульоном из беляша и сразу же откусываешь от оного... Ну не счастье?
мужчина мой обещал мне голову оторвать))))) у нас была договоренность что мы на диете и ничего мучного не будет, ну я не удержалась, слабохарактерная)))))))))))))