Оживим-ка тему)))))))))))))))))) Намедни начала тестом заниматься да выпекать потихонечку)))))) Дрожжевое тесто на вак-беляши, пироги как сладкие так и не очень, курник - короче всё, что в Духовке - дала тётка родная ммммм.... самое вкусное тесто!!!!!!!!!!!!! так вот: 1. ЕМКОСТЬ 0,7 Насыпаешь 2-3 СТ ЛОЖ МУКИ, 1 СТ ЛОЖ САХАРА И ЛОЖКУ Дрожжей И ЗАЛИВАЕШЬ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДИЧКОЙ 1 СТ. ПЕРЕМЕШАЙ И ОТСТАВЬ В СТОРОНУ - ПУСТЬ ПОДНИМЕТСЯ. 2. Берешь ПАЧКУ МАРГАРИНА Растапливаешь, НО ЧТО БЫ НЕ ГОРЯЧЕЕ БЫЛО - ОСТУДИ. Добавляешь 1 П МАЙОНЕЗА -НЕ БОЛЬШУЮ, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. 3. Выливаешь ТУДА ИЗ БАНОЧКИ ДРОЖЖИ И Добавляешь муку ЧТОБЫ ОТ РУК ОТСТАВАЛО. Накрываешь ПОЛИЭТИЛЕНОМ И Полотенцем И на Батарейку (приблизительно 1 час). ПОДНИМЕТСЯ - ПРОМЕСИ И СНОВО К Батарейке (приблизительно 30 мин). И ВСЕ (если батарейка узкая - я водную баню сделала - в таз кипяток и поставила в него кастрюлю - накрыла полотенцем) а начинка для Вак-беляша - 50/50 говядины и свининки, много лука (чтобы сочности было), картошку -2-3 шт мелко нарубить. и все. в духовку на 170С где-то на 50 минут. красиво лепить -еще только учусь))))))))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!! Ну очень очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!! облопались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Галюнь)))) ты что))) мне самой еще учиться и учиться)))) ты бы видела как тётка моя драгоценная делает - золотые руки для теста
Ненавижу вас Я теперь маминых чебуреков захотел Ненавииижуууу... Придется брать отпуск на неделю и валить домой
ага) уж схомякала))) ща пост окончится - стока хотелок))) без Сереги невкусно есть вкусняшки)))) ну вот. тока пришел и уже ненавидит))))