Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну вот, сразу видно, что человек адекватный, понимаешь, с машинкой в профиле, к кому революционеры заглянут в первую очередь. Это здраво.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю, патамушта узрил в том твайо академство. Профэссуру:umnik:
    :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Не сваливайте с больной головы на здоровую. Я таких слов отродясь не знал и не применял, не говоря о действиях. А Вы так красочно описываете. Опыт - прям виртуоз. Всю жизнь лизали, поди. :)

4. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #7624 Ikey, 28 апр 2021
    Последнее редактирование: 28 апр 2021
    Блин, выключите пропагандистские штампы.
    Никаких экспроприаторов-революционеров в Беларуси нет.
    И раскола на змагаров-ябатек среди народа тоже нет.
    Пара особо активных - эти первыми и переобуются под новую систему. Многие, даже - обратно. :wink:

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #7625 Creed, 28 апр 2021
    Последнее редактирование: 28 апр 2021
    А что не штампы? Некая свобода, равенство и братство? Смена власти? Ну и куда она привела в тех же США? Кланы меняются местами и правящий класс вполне сформировался. Все вокруг штампы и стереотипы, так человек мыслит. Не нервируй меня.
    А кто и где есть и когда вылезет - одному богу известно. Или ты думаешь в 17-м представляли, что начнется? Десятки цветных революций в последние годы - и все везде управляемо было, пока внезапно не перестало. Вопрос, когда внутреннее движение, люди понимают, что творят. Другое - когда хорошо деньгами помогают некие друзья со стороны.

6. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Вы не в теме происходящего в Беларуси.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я про Украину говорил и массу других примеров. Кроме колхоза своего ничего в голову и не приходит?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    А какое ему дело до чужого колхоза? В своём надо разбираться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В этом и проблема. Мир сжался до экрана смартфона, кругом синдикаты, союзы и глобальные интересы. И выбор прост - стать частью какого то образования, занять сторону - либо быть гордой пешкой в чужой игре, зоной нестабильности, которую будут вертеть на одном месте со всеми вытекающими.

10. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Сегодня Беларусь на пороге экономического коллапса, как результат экономической политики крайних 27 лет. Отрезанная от рынка технологий и капитала, как результат внешней политики крайних 27 лет.
    Как вышло на поверку, и деньги РФ нам ни к чему. Ибо наша власть ими пользоваться не умеет (см. выше).

Как меня некоторые лизуны не пытаются записывать в змагары - я, всё-же, сторонюсь политики. Она - концентрированная экономика (с). А с ней, как сказано, совсем беда.

Из последнего - крупнейшие российские нефтяные компании рассматривают вопрос ограничения поставок нефти в РБ, опасаясь попадания под санкции за сотрудничество с "Белнефтехим".
    Вот такая загогулина, понимаешь. :shock:

Какую систему предлагается сохранить, ума не приложу.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, я вижу, что ты приближаешься к порогу коллапса, прямо на 55тфси. Я понимаю, все "выживают" исключительно вопреки Лу, а не благодаря. В мире уже и руки не подадут, если яхты нет океанской. Понимаю, как тяжело.
    Вам в Европу надо срочно, я только за. Поскорей бы. Потом напишешь почем цепи поменять на дизельке жопеле года 2005-го. Идиоты сцука... :facepalm2:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да ну да, как жа, там тоже хрюкали не может быть, получите и распишитесь.

Впервые в центре Киева украинские националисты проводят "Марш вышиванок", посвященный годовщине создания дивизии СС "Галичина" в годы Второй мировой войны, сообщает РИА "Новости".В источнике

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Табэ панэ Титаренко ужо чиста на рюськом языге разьяснил шо ты из себя нонешнего представляешь.
    Я хотю жа вапросить, шо ты лично сделал для своей страны, и что тебе не дал, помешал сделать Батько?
    Едино шо у вас и у нас, то шо разрешено законом тунеядство.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да, это не "свиностан" - это его кривое зеркало.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пока змагары с домохозяйкой не у власти, цэ не зеркало, как тильки прийдуть, то дупа будэмо ышо глубжее.
    Хохлы как скакали та, геть Янука, наскакали..

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну да. А сейчас ябатьки скачуть. А некоторые у них на подскачке :hello:

fasha нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот тильки не треба изображать из себя политоЛоха. Батька завязан с РФ.. И есичо благодаря змагарам, перекроет наша раша бульбикам дотацыи с плюшками, що запоете тада?
    Тебе то кули, ты здесь акапався, другой скулит с Люберец.. :)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    То прикорытники. Лука с омоном со скакалками стоит, вот они и скачут )

Андрик78 нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Мы запоём, что это отличное решение. У тебя ментопензия и супсить с плюшками сразу вырастут, красота же.

20. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Хорош трясти скрепами. Никакой речи о Европе в повестке протеста не было.
    И. Как говорит ваш кормчий: "кто как обзывается, тот так и называется".:D
    Повторяю - вы не в теме происходящего в Беларуси.