Ну вот, сразу видно, что человек адекватный, понимаешь, с машинкой в профиле, к кому революционеры заглянут в первую очередь. Это здраво.
Не сваливайте с больной головы на здоровую. Я таких слов отродясь не знал и не применял, не говоря о действиях. А Вы так красочно описываете. Опыт - прям виртуоз. Всю жизнь лизали, поди.
Блин, выключите пропагандистские штампы. Никаких экспроприаторов-революционеров в Беларуси нет. И раскола на змагаров-ябатек среди народа тоже нет. Пара особо активных - эти первыми и переобуются под новую систему. Многие, даже - обратно.
А что не штампы? Некая свобода, равенство и братство? Смена власти? Ну и куда она привела в тех же США? Кланы меняются местами и правящий класс вполне сформировался. Все вокруг штампы и стереотипы, так человек мыслит. Не нервируй меня. А кто и где есть и когда вылезет - одному богу известно. Или ты думаешь в 17-м представляли, что начнется? Десятки цветных революций в последние годы - и все везде управляемо было, пока внезапно не перестало. Вопрос, когда внутреннее движение, люди понимают, что творят. Другое - когда хорошо деньгами помогают некие друзья со стороны.
В этом и проблема. Мир сжался до экрана смартфона, кругом синдикаты, союзы и глобальные интересы. И выбор прост - стать частью какого то образования, занять сторону - либо быть гордой пешкой в чужой игре, зоной нестабильности, которую будут вертеть на одном месте со всеми вытекающими.
Сегодня Беларусь на пороге экономического коллапса, как результат экономической политики крайних 27 лет. Отрезанная от рынка технологий и капитала, как результат внешней политики крайних 27 лет. Как вышло на поверку, и деньги РФ нам ни к чему. Ибо наша власть ими пользоваться не умеет (см. выше). Как меня некоторые лизуны не пытаются записывать в змагары - я, всё-же, сторонюсь политики. Она - концентрированная экономика (с). А с ней, как сказано, совсем беда. Из последнего - крупнейшие российские нефтяные компании рассматривают вопрос ограничения поставок нефти в РБ, опасаясь попадания под санкции за сотрудничество с "Белнефтехим". Вот такая загогулина, понимаешь. Какую систему предлагается сохранить, ума не приложу.
Да, я вижу, что ты приближаешься к порогу коллапса, прямо на 55тфси. Я понимаю, все "выживают" исключительно вопреки Лу, а не благодаря. В мире уже и руки не подадут, если яхты нет океанской. Понимаю, как тяжело. Вам в Европу надо срочно, я только за. Поскорей бы. Потом напишешь почем цепи поменять на дизельке жопеле года 2005-го. Идиоты сцука...
Ну да ну да, как жа, там тоже хрюкали не может быть, получите и распишитесь. Впервые в центре Киева украинские националисты проводят "Марш вышиванок", посвященный годовщине создания дивизии СС "Галичина" в годы Второй мировой войны, сообщает РИА "Новости".В источнике
Табэ панэ Титаренко ужо чиста на рюськом языге разьяснил шо ты из себя нонешнего представляешь. Я хотю жа вапросить, шо ты лично сделал для своей страны, и что тебе не дал, помешал сделать Батько? Едино шо у вас и у нас, то шо разрешено законом тунеядство.
Пока змагары с домохозяйкой не у власти, цэ не зеркало, как тильки прийдуть, то дупа будэмо ышо глубжее. Хохлы как скакали та, геть Янука, наскакали..
Вот тильки не треба изображать из себя политоЛоха. Батька завязан с РФ.. И есичо благодаря змагарам, перекроет наша раша бульбикам дотацыи с плюшками, що запоете тада? Тебе то кули, ты здесь акапався, другой скулит с Люберец..
Мы запоём, что это отличное решение. У тебя ментопензия и супсить с плюшками сразу вырастут, красота же.
Хорош трясти скрепами. Никакой речи о Европе в повестке протеста не было. И. Как говорит ваш кормчий: "кто как обзывается, тот так и называется". Повторяю - вы не в теме происходящего в Беларуси.