С украинцами мы можем общаться на мове без русскоязычных посредников. Постойте в сторонке. "Меняю сортир на исповедальню" пишется короче. Но нет.
Ну что ты как попугай. О чем там в теме быть? Протест слился. Где там, в Гродно чтоль 50% корнями поляки, если есть что поведать, ты рассказывай, эта загадочная мина осведомленности иногда быстро надоедает.
Вы хотите услышать то, что Вы хотите услышать? В очередной раз. Реалии: 1. Экономика в ж. 2. Внешняя политика в ж. 3. Деньги, получаемые в РФ, спущены в ПМЖ Варяга. 4. Никакого проевропейского (как и антирусского) движения в РБ нет. Какими ещё буквами вам это написать - капсом?
Экономика у всех практически просела, Ковид. Внешняя политика обусловлена взаимными боданиями, тоже не новость. Приграничные области всегда ориентированы на граничащие страны, эконом связи, родственные и тд. Это новость? Нет. Третий пункт вобще не понял, варяг какой то. Это все про что ты осведомлен и тычешь мне, что я не в теме?
Да-да, только Лукашенко так не считает. Круглосуточное патрулирование в Минске и туева хуча космонавтов в автобусах 26 апреля как-бы намекают. В Гродненской области поляков 20%, Господин Соврамши. Гуглится с первого запроса. ВЫ НЕ В ТЕМЕ.
Ну, так и есть. Я осведомлён. А Вы... выглядите как покорно кушающий то, что скармливает пропаганда. И умудряетесь заблуждаться в трёх тезисах. ... И соскакивать с дискуссии неохота - вроде не про "дупы" и "прямые кишки", и продолжать бессмысленно. Как с Рогозиным о космосе.
Это тебе надо гуглить про свою страну )) мне не надо, частично я прав, на "От четверти до половины населения поляки составляют в Волковысском, Гродненском, Ивьевском, Зельвенском, Лидском, Щучинском районах Гродненской области, а также в Браславском районе Витебской области." Так что язык прикуси. Ты теперь по активности силовиков живучесть протеста оцениваешь? Печально. У нас тоже похоже, что силовиков вышло больше, чем навальнят.
Так ты нагугли интересного чего нибудь, о чем с тобой говорить то. А, ну вон Зенкович признал, что фбр и црушник с ним контактировали. Не? Оговаривает себя?
Послушай, ну человек живущий в Минске лучше нас знает, что происходит в его стране. И, как гражданин и избиратель, имеет полное право высказывать недовольство и претензии власти, коли есть за что. Тем более, что выглядит разумным и вменяемым пользователем. Меня лично задолбали хамливые титушки агитпромовские. Хочется послушать реальных людей.
Шо вы так распаляетесь. Аргументов нет, соскакиваете на личности? Так это приём прыщавых форумных вояк. Но вы же не такой? Ничего. Никуда. Не делось. Здесь не "московские" заговорщики, на доказательства не разведёте.
А нас то за що? Не вижу твоих аргументов, а вот наезды вижу. Ладно, надоел ты, щеки пучишь, а сказать тебе нечего. Нагуглить я и сам могу.
Имперские амбиции гасятся одним телефонным звонком. И - сразу возвращение к местам постоянной дислокации. О чём тут говорить... Одни имперские потуги, право дело.
Так я привожу аргументы, а из шести строчек ты выбираешь для реакции два слова - язык прикуси. Странный ты.
Не, мне чужой хлеб не нужен. Как-нибудь сами Однако, слепо-глухо-немым тоже прикидываться не получается.
По большому счету, политические разделы на форумах (особенно радикального толка) сводятся к одному - желанию вернуть "заблудших" овец в стадо обратно, любыми средствами, и обсуждению (если это можно так назвать) того, как плохо бывшим союзным республикам без России. Я это сравниваю с отношением к ушедшей жене, которую простить не могут за то что бросила. Хотя, ушла и ушла. Жизнь продолжается. Не вижу перспектив вернуть Украину и, тем более, Прибалтику. Как и присоединть Беларусь. Но могу ошибаться конечно. Военные пенсы, боты и другие "мамкины имперцы" на соседнем ресурсе, например, очень часто дрочат возлагают надежды на силовой захват территорий, что считаю откровенным бредом. НАТО - регулятор.