Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Ты бы почитал сперва где того чечена приняли. В Чечню он не попёрся. А как ещё прознать где он? Современные технологии рулят. Но ты лучше возьми дисковый телефон и позвони на Петровку, пусть тебе дуболому там объяснят как и что нынче в угро работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Тут суть не в том, срёт он на всё или нет. Вопрос то чисто технический. Прогресс сейчас далеко ушёл и сыскари этим успешно пользуются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так и я не вижу чего то нереалистичного.

fasha нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я то знаю иде его приняли, токма ты один не укурсах какой методой Кадыров отлавливает таких своих злочинцев. А то билинх, ты ышо за космичскии спутники расскажы.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Александр Лукашенко лишил званий 80 военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. Соответствующее сообщение размещено на сайте президента Белоруссии.

«Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ № 174, в соответствии с которым более 80 бывших военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств лишены воинских и специальных званий», — говорится в сообщении.

В период «обострения общественно-политической обстановки в стране» некоторые военнослужащие и сотрудники силовых ведомств «нагнетали протестные настроения в обществе», участвовали в несанкционированных протестных акциях, выступали их организаторами, а также размещали в Сети экстремистские материалы и призывы к радикальным действиям, говорится на сайте Лукашенко.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/04/05/2021/609162ca9a794782e3b9ab7e

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Видать совсем бабла в стране нет. Чем больше ментопенсий срежут, тем золотой унитаз луки целее.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Да ничего ты не знаешь.

8. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Такие счетоводы у нас...

upload_2021-5-7_12-52-14.png

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты новый Гриня чтоль? :cool:
    Там же не написано, "признанных ООН". Еще 50 непризнанных и торговать с ними вполне себе можно и ДНР, ЛНР, Абхазия и тд. Может они и приврали там, но формально - ты ничего не доказал. Не первый раз ты обделался с "ОК гугел", делай выводы.

10. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Загугли "количество стран в мире". Или сношения с мутью, вроде "непризнанные страны" и "зависимые территории" добавлять в официальную статистику - норма?
    Ещё один счетовод в свою пользу. Хотя... чему удивляться. Под стать своим кумирам.:dead:

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У тебя фундаментальные пробелы в образовании. Гугелом это не лечится. Страна определяется не только по единому признаку - признанием ООН. А наличием границы, органов управления, общностью населения и тд. И эти страны тоже ведут экономическую деятельность. И это нормально. Не позорься, что ты как колхозник, право.

12. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Лечится внимательностью. Про страны ООН - откуда влажные фантазии? Где о них шла речь?

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm2:

14. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Не натянулась сова...:laugh:

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Откуда про страны ООН, которые не были упомянуты?

16. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #7756 Ikey, 7 май 2021
    Последнее редактирование: 7 май 2021
    Из твоих комментов они появились.
    По официальной статистике внешнеэкономической деятельности нигде нет "более 200 стран". Как нет в этой статистике непризнанных ЛНР, ДНР - есть Украина. И Абхазии нет. Её Беларусь не признала.
    Чтобы закончить спор - вся информация здесь.
    Признанных государств в мире - 197. О зависимых территориях - они, если и появились в статистике отдельной строкой, всё равно их общее число не превышает 200. И то, в экспорте услуг, включая даже субъекты, с которыми совершили ряд единичных, копеечных транзакций. Внешнеэкономический прорыв - он такой. :)

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Т.е. ты понял бессмыслицу, которую я наклацал после твоей бессвязной пурги? :D
    Смотри внимательно:
    1. Изначально ты скопипастил картинку, где в целях высмеять ваши власти утверждается один и единственный факт - что в мире нет более 200 стран. Признанных ООН нет, по факту - в районе 250 стран.
    2. Я не утверждал, что Беларусь торгует с более чем 200 странами, я не проверял.
    3. Выше ты занялся подменой предмета спора. Мне не интересно с кем торгует Беларусь.

Ладно, дядя, ты опять попал впросак. Не надоело?

18. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #7758 Ikey, 7 май 2021
    Последнее редактирование: 7 май 2021
    1. Высмеять власти - это домыслы. Я, на самом деле, раздосадован.:evil_wife:
    И. Что такое "по факту"? ДНР, ЛНР и прочие отщепенцы? Их нет в статистике - зачем их брать в расчёт даже гипотетически?
    2. "Может они и приврали там..." - об этом и речь.
    "но формально - ты ничего не доказал." - так смысл не в моей упёртости - доказать/не доказать, а в их "приврали".
    3. См. п 2. Иначе как определить, приврали или нет.

В данном случае лопухнулись с громогласными отчётами, но их подловили. :dead:

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Поясни, что значит "отщепенцы". Ты был в Абхазии, ЛНР, ДНР? Ты общался с людьми, которые там живут? Конечно не был. Хочется послать на ..., но не буду.

20. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Посылать ума много не надо. Что там в Абхазии, ДНР, ЛНР? Кто они есть?
    Чемодан без ручки, который никому не нужен. Вам (России) в том числе. Имхо.