Ты бы почитал сперва где того чечена приняли. В Чечню он не попёрся. А как ещё прознать где он? Современные технологии рулят. Но ты лучше возьми дисковый телефон и позвони на Петровку, пусть тебе дуболому там объяснят как и что нынче в угро работает.
Тут суть не в том, срёт он на всё или нет. Вопрос то чисто технический. Прогресс сейчас далеко ушёл и сыскари этим успешно пользуются.
Я то знаю иде его приняли, токма ты один не укурсах какой методой Кадыров отлавливает таких своих злочинцев. А то билинх, ты ышо за космичскии спутники расскажы.
Александр Лукашенко лишил званий 80 военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. Соответствующее сообщение размещено на сайте президента Белоруссии. «Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ № 174, в соответствии с которым более 80 бывших военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств лишены воинских и специальных званий», — говорится в сообщении. В период «обострения общественно-политической обстановки в стране» некоторые военнослужащие и сотрудники силовых ведомств «нагнетали протестные настроения в обществе», участвовали в несанкционированных протестных акциях, выступали их организаторами, а также размещали в Сети экстремистские материалы и призывы к радикальным действиям, говорится на сайте Лукашенко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/05/2021/609162ca9a794782e3b9ab7e
Ты новый Гриня чтоль? Там же не написано, "признанных ООН". Еще 50 непризнанных и торговать с ними вполне себе можно и ДНР, ЛНР, Абхазия и тд. Может они и приврали там, но формально - ты ничего не доказал. Не первый раз ты обделался с "ОК гугел", делай выводы.
Загугли "количество стран в мире". Или сношения с мутью, вроде "непризнанные страны" и "зависимые территории" добавлять в официальную статистику - норма? Ещё один счетовод в свою пользу. Хотя... чему удивляться. Под стать своим кумирам.
У тебя фундаментальные пробелы в образовании. Гугелом это не лечится. Страна определяется не только по единому признаку - признанием ООН. А наличием границы, органов управления, общностью населения и тд. И эти страны тоже ведут экономическую деятельность. И это нормально. Не позорься, что ты как колхозник, право.
Из твоих комментов они появились. По официальной статистике внешнеэкономической деятельности нигде нет "более 200 стран". Как нет в этой статистике непризнанных ЛНР, ДНР - есть Украина. И Абхазии нет. Её Беларусь не признала. Чтобы закончить спор - вся информация здесь. Признанных государств в мире - 197. О зависимых территориях - они, если и появились в статистике отдельной строкой, всё равно их общее число не превышает 200. И то, в экспорте услуг, включая даже субъекты, с которыми совершили ряд единичных, копеечных транзакций. Внешнеэкономический прорыв - он такой.
Т.е. ты понял бессмыслицу, которую я наклацал после твоей бессвязной пурги? Смотри внимательно: 1. Изначально ты скопипастил картинку, где в целях высмеять ваши власти утверждается один и единственный факт - что в мире нет более 200 стран. Признанных ООН нет, по факту - в районе 250 стран. 2. Я не утверждал, что Беларусь торгует с более чем 200 странами, я не проверял. 3. Выше ты занялся подменой предмета спора. Мне не интересно с кем торгует Беларусь. Ладно, дядя, ты опять попал впросак. Не надоело?
1. Высмеять власти - это домыслы. Я, на самом деле, раздосадован. И. Что такое "по факту"? ДНР, ЛНР и прочие отщепенцы? Их нет в статистике - зачем их брать в расчёт даже гипотетически? 2. "Может они и приврали там..." - об этом и речь. "но формально - ты ничего не доказал." - так смысл не в моей упёртости - доказать/не доказать, а в их "приврали". 3. См. п 2. Иначе как определить, приврали или нет. В данном случае лопухнулись с громогласными отчётами, но их подловили.
Поясни, что значит "отщепенцы". Ты был в Абхазии, ЛНР, ДНР? Ты общался с людьми, которые там живут? Конечно не был. Хочется послать на ..., но не буду.
Посылать ума много не надо. Что там в Абхазии, ДНР, ЛНР? Кто они есть? Чемодан без ручки, который никому не нужен. Вам (России) в том числе. Имхо.