Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Так ты говоришь, мол этим шагом Беларусь кому то там на что то ответила. Они разве американца изловили, европейца или хохла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    УК писан не для всех...так везде.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мну со своей жинкай спутал:dead:

Граф Володье нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хлавный эксперд по змагарам казав гильотина, так оно и будя, но, пузырь можа ужо сейчас завезть, патамушта хиеновый из него нас_ра_дамус. :)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Поэтому поди и заяви на соседа, пока не поздно )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Вези. Адрес черкануть? )

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, цэж подгоняюца по времени эпохи и апстаятельствам.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, он прасрал сбещанку, а я ему везти должоный:spy:
    Казнить и на пожизненна он не уйдеть. На нем немаэ крови в Бульбашыи, а хохлы за участие в АТО не предьявють. :hello:
    Жду вопчем пузырь. :hi:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Что это я просрал? Приговор предъяви, тогда обсудим. А пока что просираешь ты.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

skier usov нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты не понял: нельзя (как ты) одновременно уповать на закон и тут же вмешиваться во внутреннее дело другой страны (нарушая закон). Тут что-то одно. Я понял бы, будь ты гражданином Белоруссии...
    Может тебе вступить в их гражданство и включиться в борьбу с диктатурой?))

Варяг нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Оставили бы вы Белорашу в покое, они там все уже обикались, не ровен час заикаться начнут.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Женя, при исполнении любого закона необходимо соблюдать прописанный регламент. А то, о чем говоришь ты - самосуд. Если такой подход применят к тебе, обрадуешься?
    По розыску через Интерпол: всегда при подаче человека в международный розыск, по запросу задержавшей его страны предоставляют доказательства. Но сначала задерживают, а уж потом делают запрос и получаю или не получают материалы. Нет материалов, обвиняющих задержанного, его освобождают решение местного суда.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Твоё мнение, как и моё, в данном случае ничтожно. Я лишь привожу то, что прочитал в СМИ.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А как я вмешиваюсь? Трындёж в интернетах это уже вмешательство?
    У меня там много друзей и родственников, поэтому и переживаю за них. Это нормальное человеческое качество.
    Оснований для вступления в гражданство РБ у меня нет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Если такой подход применят ко мне, я не обрадуюсь, но и не удивлюсь. Ожидаемо.

Ну раз Польша и другие страны не задержали Протасевича, значит сочли что доказательств его вины нет или они ничтожны.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Женя, ты читай внимательнее: сначала задержание, а потом запрос доказательств. Мне даже странно, что ты не вникаешь в мои аргументы...)
    А они даже и не пытались задержать, прямо нарушая свои обязательства.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот кстати, подними американцы в далёком сентябре 2001 году свои истребители, может и не было бы ни трагедии Рокфеллер-центра, ни удара по Пентагону? Хотя по Пентагону пусть...)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Штаны смени, неизвестный герой...))

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0