Так ты говоришь, мол этим шагом Беларусь кому то там на что то ответила. Они разве американца изловили, европейца или хохла?
Хлавный эксперд по змагарам казав гильотина, так оно и будя, но, пузырь можа ужо сейчас завезть, патамушта хиеновый из него нас_ра_дамус.
Ось как, он прасрал сбещанку, а я ему везти должоный Казнить и на пожизненна он не уйдеть. На нем немаэ крови в Бульбашыи, а хохлы за участие в АТО не предьявють. Жду вопчем пузырь.
Ты не понял: нельзя (как ты) одновременно уповать на закон и тут же вмешиваться во внутреннее дело другой страны (нарушая закон). Тут что-то одно. Я понял бы, будь ты гражданином Белоруссии... Может тебе вступить в их гражданство и включиться в борьбу с диктатурой?))
Женя, при исполнении любого закона необходимо соблюдать прописанный регламент. А то, о чем говоришь ты - самосуд. Если такой подход применят к тебе, обрадуешься? По розыску через Интерпол: всегда при подаче человека в международный розыск, по запросу задержавшей его страны предоставляют доказательства. Но сначала задерживают, а уж потом делают запрос и получаю или не получают материалы. Нет материалов, обвиняющих задержанного, его освобождают решение местного суда.
А как я вмешиваюсь? Трындёж в интернетах это уже вмешательство? У меня там много друзей и родственников, поэтому и переживаю за них. Это нормальное человеческое качество. Оснований для вступления в гражданство РБ у меня нет.
Если такой подход применят ко мне, я не обрадуюсь, но и не удивлюсь. Ожидаемо. Ну раз Польша и другие страны не задержали Протасевича, значит сочли что доказательств его вины нет или они ничтожны.
Женя, ты читай внимательнее: сначала задержание, а потом запрос доказательств. Мне даже странно, что ты не вникаешь в мои аргументы...) А они даже и не пытались задержать, прямо нарушая свои обязательства.
Вот кстати, подними американцы в далёком сентябре 2001 году свои истребители, может и не было бы ни трагедии Рокфеллер-центра, ни удара по Пентагону? Хотя по Пентагону пусть...)