Люфтганза сказала, нам пох, будем летать через Беларусь, да рейнэйр, кого посадили - летают )) Прикольное у них будет конкурентное преимущество перед всякими маленькими шавками с парком из десяти самолетов. Экономия даже в час в полете сделает свое дело.
Башни-близнецы. Разве это не их название? Я по памяти писал, не "гуглю" принципиально.) Мог и ошибиться, но вроде это были их небоскрёбы.
Близнецы - всемирный торговый центр, Рокфеллер-центр довольно далеко от ВТЦ, там ставят знаменитую (Один дома и другие к/ф) рождественскую ёлку.
Правильно все, закрыть полностью белорашу от остального мира, пусть картоху с жутким огурцами выращивают
Запомни, а лучше запиши. В честные выборы я не верю вообще. Совсем. Не важно, какое обсуждается государство.
Прав относительно чего, своих утверждений, ну да. Они реализовали своё право сильного... Лукашенко сделал свой ход, они свой, теперь мы опять из за его действий пострадаем. Кстати тоже не понял причем тут СП-2. Я в любом случае буду следить за ходом расследования, просто интересно, потому как поверить в этот бред с письмом от ХАМАС по зл. почте белорусам я не в состоянии. А Протасович был в международном розыске? Если да, значит нужно было требовать от Интерпола его задержания и экстрадиции в Беларусь, а не горячку с пассажирским самолётом пороть. Ну а то, что мы так рьяно защищаем действия Минска, это наша политическая ангажированность. По этому, как уже говорил, не верю ни ИХ, ни НАШИМ.
Бульбаши разместили полную расшифровку переговоров. В целом, пилот сам принял решение садиться в Минске. Но 2 нюанса - диспетчер соврал про то, что по их данным бомба будет активирована над Вильнюсом и рекомендовал садиться в Минске. На вопрос пилота «в какой вэропорт пришёл е-mail о бомбе», диспетчер так же соврал, сказав, что подобный e-mail пришёл в несколько аэропортов. А главное - стоило ли задержание этого зад#ота всего того, что теперь свалится на РБ?