Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Люфтганза сказала, нам пох, будем летать через Беларусь, да рейнэйр, кого посадили - летают )) Прикольное у них будет конкурентное преимущество перед всякими маленькими шавками с парком из десяти самолетов. Экономия даже в час в полете сделает свое дело.

skier usov нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Немцы умеют считать деньги, да и ирландцы тоже. Хотя и их могут поправить...

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А что случилось с Рокфеллер-центром?

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я так думаю, что они до конца не понимали что происходило на тех бортах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Уже не летают. Даже люфтганза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8106 skier usov, 25 май 2021
    Последнее редактирование: 25 май 2021
    Башни-близнецы. Разве это не их название? Я по памяти писал, не "гуглю" принципиально.)
    Мог и ошибиться, но вроде это были их небоскрёбы.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ага. Столько беларусов во всей Белоруссии нет )

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А пусть летают, нам не жалко. Тем более, что и Украина присоединилась к остальным шавкам... )

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Близнецы - всемирный торговый центр, Рокфеллер-центр довольно далеко от ВТЦ, там ставят знаменитую (Один дома и другие к/ф) рождественскую ёлку.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да хрен с ней с Украиной. В данном контексте вообще не интересно что они там делают и как.

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Правильно все, закрыть полностью белорашу от остального мира, пусть картоху с жутким огурцами выращивают

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    значит и ты не веришь?
    или ты не взрослый
    или в твоем гос-ве это другое?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Запомни, а лучше запиши.

В честные выборы я не верю вообще. Совсем. Не важно, какое обсуждается государство.

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да у меня норм память
    не сцы

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В моменте они могут и прогнуться, но это вопрос времени, начнут летать, как только пыль уляжется.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Прав относительно чего, своих утверждений, ну да. Они реализовали своё право сильного... Лукашенко сделал свой ход, они свой, теперь мы опять из за его действий пострадаем. Кстати тоже не понял причем тут СП-2. Я в любом случае буду следить за ходом расследования, просто интересно, потому как поверить в этот бред с письмом от ХАМАС по зл. почте белорусам я не в состоянии.
    А Протасович был в международном розыске? Если да, значит нужно было требовать от Интерпола его задержания и экстрадиции в Беларусь, а не горячку с пассажирским самолётом пороть. Ну а то, что мы так рьяно защищаем действия Минска, это наша политическая ангажированность. По этому, как уже говорил, не верю ни ИХ, ни НАШИМ.

fasha нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Твой клоунский образ на форуме и оригинальный слог ни с кем не перепутаешь;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Бульбаши разместили полную расшифровку переговоров.

В целом, пилот сам принял решение садиться в Минске. Но 2 нюанса - диспетчер соврал про то, что по их данным бомба будет активирована над Вильнюсом и рекомендовал садиться в Минске. На вопрос пилота «в какой вэропорт пришёл е-mail о бомбе», диспетчер так же соврал, сказав, что подобный e-mail пришёл в несколько аэропортов.

А главное - стоило ли задержание этого зад#ота всего того, что теперь свалится на РБ?

Вложения:

fasha и kostik69 нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну это да...нашли "персону" мля чтобы самолет спускать:facepalm2:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я ошибся в названии, но принадлежали эти башни Рокфеллерам. Они же их и строили.