Понятно что это письмо только у белорусов, отсюда и такая быстрая реакция на инцидент от ЕС, как минимум оно должно было быть отправлено в Афины и Вильнюс прежде всего.
Ты это себя и спроси. Пишешь глупости с умным видом, а кто-то ведь и поверит. Мол, арестуйте вот этого, а потом мы расскажем за что и почему. Хорош, а..
Да хоть бы и был он в международном розыске.., это ничего не меняет. Интерпол не осуществляет поиск политических, а для Европы он самый, что ни на есть политический.
Костя, тут проблема в другом: когда участники форума заранее выносят категоричные суждения, квалифицирующие то или иное событие, не владея достоверной информацией, не имея юридических знаний и практики, не дожидаясь официальных результатов расследования и опираясь лишь на сообщения в СМИ, я считаю своим долгом хоть кого-то просветить по сути вынесения подобных суждений. Но твердолобость некоторых непробиваема, поэтому становится неинтересно. Нет дискуссии, есть самолюбование...)
В международном соглашении четко прописаны категории правонарушений, на основании которых осуществляется международный розыск. Слова "политической" там нет вообще...))
В случае с данным международным пассажирским рейсом ничего не меняет, даже если и в розыске был. Пусть лучше работают и на земле задерживают, а не вводят в стресс законопослушных пассажиров и экипаж.
Бюро осуществляет свою деятельность в сфере противодействия преступлениям, за исключением уголовно наказуемых деяний политического, военного, религиозного или расового характера.
Дим, основываясь на опыте и знаниях, взрослый разумный человек в состоянии оценить достоверность подаваемой информации, а так же что и от кого можно ожидать, не со 100% вероятностью, но всё же. Например, если появиться информация что Штаты куда-то там опять ввели войска, я не сильно удивлюсь. Хм, или наши на Донбасс, к примеру.
Дим, не вникать в суть, ему мешають сивушныи масла. Особлива похохотал он за много родственников у Бульбашии, ышо до последней его женитьбы про тех не заикался. Представляю шоб он плел, есичо пажанившысь на африканке.