Википедия - та ещё помойка. Вот уж точно не источник... Ссылаться на Википедию - дурной тон.) Я интересовался этим терактом ещё в нулевых. Тогда сами американцы искали реальные причины произошедшего. И именно Рокфеллеров называли среди выгодоприобретателей в результате этой трагедии. Потом был выпущен доклад комиссии (то ли Сената, то ли Конгресса) в котором целые страницы были вымараны. Народ США получил "Патриотический акт", превративший страну в полицейское государство, Афганистан подвергся агрессии, хотя террористы были из Саудовской Аравии, Рокфеллеры - огромную страховку... В общем все что-то получили.)
Нет, конечно. Просто я не могу ссылаться на свои источники. Я этой историей тогда серьёзно интересовался.
И не будет: дело прошлое, деньги получены, все довольны. Зачем людей огорчать. Пусть дурачки читают полезные версии...)
Рокфеллеры никогда не были владельцами ВТЦ. Владельцем была «Port Authority of New York and New Jersey», а незадолго до 9/11 владельцем стал некий Ларри Сильверстайн. В англоязычной версии Вики по ВТЦ полно ссылок на источники. Не интересно - не читай.
Это вряд ли возможно теперь. Своё мнение он не изменит, а я не перестану вписываться за своих друзей.
Тогда может вернёмся к Протасевичу? Тут многие недовольны методом задержания. Хотя, когда подобного рода действия совершали другие страны, никак это не комментировали. А было что: в 2016 году Украина заставила вернуться самолёт Белавиа и с него был задержан один из пассажиров. Личный самолёт президента Боливии (вроде) посадили в Вене, искали Сноудена... И никто тут не ахал и не возмущался. Если я наговариваю, поправьте. А почему тогда сейчас такая нездоровая реакция?
Твои слова против моих слов. Аргументация твоя поражает - Википедия!)) Если ты свои знания об окружающем мире черпаешь из этого "источника", то дискутировать с тобой бессмысленно. Ты мог бы и на бабок у подъезда сослаться или на своих рабочих-таджиков. Уровень достоверности сравнимый.)