Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А ему можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Не по Сеньке шапка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну он и так «на карандаше».

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    По африканкам это у нас варяг спец. Расспроси его поподробнее, раскажет мож о своих похождениях :shuffle:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я не считаю, что это индульгенция. На оскорбления продолжу отвечать.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Википедия - та ещё помойка. Вот уж точно не источник... Ссылаться на Википедию - дурной тон.)
    Я интересовался этим терактом ещё в нулевых. Тогда сами американцы искали реальные причины произошедшего. И именно Рокфеллеров называли среди выгодоприобретателей в результате этой трагедии.
    Потом был выпущен доклад комиссии (то ли Сената, то ли Конгресса) в котором целые страницы были вымараны. Народ США получил "Патриотический акт", превративший страну в полицейское государство, Афганистан подвергся агрессии, хотя террористы были из Саудовской Аравии, Рокфеллеры - огромную страховку... В общем все что-то получили.)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Иные получили постоянную прописку с метражом 2х2.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, конечно. Просто я не могу ссылаться на свои источники. Я этой историей тогда серьёзно интересовался.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты чего так другана то не взлюбил :laughter:
    Помнится еще вписывался за него

skier usov нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, чуть более трёх тысяч граждан США. Зато страна-то как расцвела!)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И не будет: дело прошлое, деньги получены, все довольны. Зачем людей огорчать. Пусть дурачки читают полезные версии...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да уже хватит вам друг друга полоскать. Кто-то должен первым перестать?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Рокфеллеры никогда не были владельцами ВТЦ. Владельцем была
    «Port Authority of New York and New Jersey», а незадолго до 9/11 владельцем стал некий Ларри Сильверстайн.
    В англоязычной версии Вики по ВТЦ полно ссылок на источники. Не интересно - не читай.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Есть причины.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Это вряд ли возможно теперь. Своё мнение он не изменит, а я не перестану вписываться за своих друзей.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Совпадение? Не думаю. :laugh:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну да, к нему много вопросов у любителей конспирологии.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда может вернёмся к Протасевичу? Тут многие недовольны методом задержания. Хотя, когда подобного рода действия совершали другие страны, никак это не комментировали. А было что: в 2016 году Украина заставила вернуться самолёт Белавиа и с него был задержан один из пассажиров. Личный самолёт президента Боливии (вроде) посадили в Вене, искали Сноудена...
    И никто тут не ахал и не возмущался. Если я наговариваю, поправьте. А почему тогда сейчас такая нездоровая реакция?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Твои слова против моих слов. Аргументация твоя поражает - Википедия!))
    Если ты свои знания об окружающем мире черпаешь из этого "источника", то дискутировать с тобой бессмысленно. Ты мог бы и на бабок у подъезда сослаться или на своих рабочих-таджиков. Уровень достоверности сравнимый.)

Варяг нравится это.