Типа того. Кто то же летает просто из Минска в Москву и обратно. Но с запуском ласточки того же маршрута, этих людей станет гораздо меньше. Придётся ласточку отменять )
Во-первых, протиснуться на новые направления, где очень высокая конкуренция, очень сложно. Во-вторых, на чём из этого (парк Белавиа) можно летать в Азию и Индокитай? 1 - Boeing 737-8; 9 - Boeing 737-800; 2 - Boeing 737-500; 3 - Boeing 737-300; 3 - Embraer 195-E2; 7 - Embraer 195; 5 - Embraer 175;
Посмотрим какие санкции введут против РБ (а их введут), а то и вовсе оставят РБ без Боингов с Эйрбасами, как Иран в своё время. А пока вся эта история (при всей её эфектности) отдаёт неким мальчишеством или даже самодурством.
Нет там ни того ни другого, просто батька уже второй раз заглатывает наживку по самые гланды. Не готов он играть в международной высшей лиге, уровень не тот.
Да канеш меняется) ждём устных указивок Аэрофлоту добровольно отдать все рейсы Белавиа, и распоряжение Мишустина закупить в качестве гуманитарки РБ дальнемагистральные 787 и 380.
Да мне покую, кого там содержит евросоюз. Это их дело. Я не хочу, чтобы за наш счёт закрывали косяки луки.
Выходит, так... ещё этот ментопенсоналог, вручённый лично директором НФС с вымпелом и почетной грамотой на День милиции в 1993...