Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    В водолазном снаряжении.. )

Масяня. и kostik69 нравится это.
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Что бы у стенки стояли? Ну если только Рогозин поделится деньгами отмытыми на строительстве Восточного, которые сегодня нашлись

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L
    Экипажи по домам, на удалёнку. Корона же свирепствует. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Дальше интересно, что проблеют "истинные демократы", которые "не вмешиваются" в дела суверенных государств.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Пфф, да ничего, им «как слону дробина», они до сих пор вашей страной руководят.

6. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Разные вещи. Украина-это страна победивших "демократических ценностей". А Беларусь-страна, которая смогла предотвратить госпереворот.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L
    Почему это? Госпереворот в Белоруссии успешно свершился. Власть захватили левые типы, не имеющие на это никакого права.

Ikey и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Да им в любом случае до лампочки.
    Не, не стоило это самодурство того. Даже с принудительной посадкой самолёта перебор, не говоря уже про дальнейшие последствия.

Масяня. нравится это.
  9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Время покажет.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Судя по дружному хору воплей с первых минут этого спектакля, посадка в Минске была добровольной. Подстава как и в случае с вагнеровцами сработала на 100%.

skier usov нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я то думкаю загадался , кто это, на Лубянке, иде ранее стоял железный Феликс, ноне с гаджетом и клацал.. Таперича ясно.
    Сивушные масла васпаляють болезный мозх Фаши.
    Зачотно ты прокукарекал, за всех силовиков, значить мы все рукоплещем я, Дмитро и другие здесь кто носит, носил погоны, за смерть мешкованцев.:spy:
    Я никада не сахлашуся.. гундосил в монитор Фаша.
    Дб. Бл. (с)
    :facepalm2:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Кладёт на санкции один, а сосет весь народ. :lol:

Ikey, Масяня., Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L
    Естественно рукоплещете. Помню ты радовался, как ребёнок, когда менты избили моих друзей, ни в чём не повинных. Наверное 3 оргазма подряд испытал.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Добровольно-принудительной, путём дезинформации пилотов о заложенном ВУ и поступившей на этот счёт информации, кроме того до Вильнюса гораздо ближе было лететь.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :laughter:

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Он в Луи Виттон и Шанель беспошлинно вложился :dead:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L
    Александр Лукашенко
    Если вы готовите очередной пакет санкций, то не забудьте компенсировать затраты, которые понесла белорусская сторона за время расследования инцидента. МЧС, Минздрав, саперы, кинологи, антитеррор и другие службы, которые были подняты по моей команде.

:facepalm2::rofl::laughter:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рукоплещем силовикам патамушта сработали на отлично:thumbup:
    Я был так жа удовлетворен действиями гаишников, применили физсилу считаю шо за дело, а то шо невинны как те овцы, так это лишь твои слова, коим я карашо знаю цену:hi:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L
    Что и требовалось доказать. Ты обожаешь насилие в любых его проявлениях. И насрать тебе, кто прав а кто виноват. Главное - бить, а ментовская форма даёт право делать это безнаказанно.