Что бы у стенки стояли? Ну если только Рогозин поделится деньгами отмытыми на строительстве Восточного, которые сегодня нашлись
Дальше интересно, что проблеют "истинные демократы", которые "не вмешиваются" в дела суверенных государств.
Разные вещи. Украина-это страна победивших "демократических ценностей". А Беларусь-страна, которая смогла предотвратить госпереворот.
Почему это? Госпереворот в Белоруссии успешно свершился. Власть захватили левые типы, не имеющие на это никакого права.
Да им в любом случае до лампочки. Не, не стоило это самодурство того. Даже с принудительной посадкой самолёта перебор, не говоря уже про дальнейшие последствия.
Судя по дружному хору воплей с первых минут этого спектакля, посадка в Минске была добровольной. Подстава как и в случае с вагнеровцами сработала на 100%.
А я то думкаю загадался , кто это, на Лубянке, иде ранее стоял железный Феликс, ноне с гаджетом и клацал.. Таперича ясно. Сивушные масла васпаляють болезный мозх Фаши. Зачотно ты прокукарекал, за всех силовиков, значить мы все рукоплещем я, Дмитро и другие здесь кто носит, носил погоны, за смерть мешкованцев. Я никада не сахлашуся.. гундосил в монитор Фаша. Дб. Бл. (с)
Естественно рукоплещете. Помню ты радовался, как ребёнок, когда менты избили моих друзей, ни в чём не повинных. Наверное 3 оргазма подряд испытал.
Добровольно-принудительной, путём дезинформации пилотов о заложенном ВУ и поступившей на этот счёт информации, кроме того до Вильнюса гораздо ближе было лететь.
Александр Лукашенко Если вы готовите очередной пакет санкций, то не забудьте компенсировать затраты, которые понесла белорусская сторона за время расследования инцидента. МЧС, Минздрав, саперы, кинологи, антитеррор и другие службы, которые были подняты по моей команде.
Рукоплещем силовикам патамушта сработали на отлично Я был так жа удовлетворен действиями гаишников, применили физсилу считаю шо за дело, а то шо невинны как те овцы, так это лишь твои слова, коим я карашо знаю цену
Что и требовалось доказать. Ты обожаешь насилие в любых его проявлениях. И насрать тебе, кто прав а кто виноват. Главное - бить, а ментовская форма даёт право делать это безнаказанно.