Упс ) ВАРШАВА, 26 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь Польского агентства воздушного движения Павел Лукашевич рассказал РИА Новости, почему самолет белорусской авиакомпании "Белавиа", направлявшийся в Барселону, не вошел в воздушное пространство страны. По словам собеседника агентства, Франция заблокировала пролет для всех белорусских самолетов. https://ria.ru/20210526/samolet-1733995743.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Все продолжашь показывать свою дурнину Да, а що твои знакомые были там правы? Доказы в студию, а не свою истерику. Считаю шо они пред тем нашкодили, их и приняли как полагаеца Ты ж как и они вруны. А так пущай богу помоляца шо так лехко отделались за свои деяния.
Я шоль? Там по лайкам довольных без меня аж полтышы человек. Я не знаю, не ынтересовался ст УК Бульбостану, шо светит малолетке по данной статье, шоб суицыдить, тем паче он не арестантом быв. Надо изучать дело. Но тебе та пох, главное пернуть громче самих змагаров.
Доказы в студию где они нашкодили. Так можно любого на улице изловить и сказать - давай доказы в студию, а не свою истерику, что ничего не натворил. Нет доказов? На получи трындюлей. Ты дурак или напился опять?
Одни догадки, предположенья, влажные петушиные фантазии.. Када с фактами бакланить станешь та Тут в ПС есть ли такие, каво останавливали гаишники и так дубинарили, за просто так Твои двухколесные подельнички правды не скажуть.
Догадки и предположения это у тебя, петушок ты наш в лампасах. Я понимаю, что тебе, в силу скудоумия и ментовской прошивки, не позволяющей инакомыслия, сложно допустить мысль, что менты превысили свои полномочия и по ним тюрьма с петушатней плачет. Но ты напрягись, я верю, у тебя получится. Ты лучше задумайся о своих больных фантазиях на тему "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Таких сказок я достаточно наслушался уже.
Да многие летают, просто это ложное ощущение, что все должно быть по расписанию. Пока в охотку было, в год летал по 30 раз и в Схиполе сидел часов 12, снегопад, а стойки всех уважаемых компаний просто закрылись по расписанию, Медведев мудак вылетал, полтора часа рулили после посадки, опоздал на стыковочный. Потом в Эрбиле почему то приземлился один раз, сидели часов пять, но это другая история. Масло из движка текло, сидели часов 10, ждали замены бора, вобщем всего и не вспомнишь, раз на десять рейсов всегда приключения и это не про мелочи типа не успел на посадку из-за пробок. Летишь ты с работы домой или на работу, пускай ты даже президент Боливии - надо будет, посадят. Украина сажала, еще там кто-то. Может это и не правильно, но не Лукашенко это начал. Готов был поиграть во взрослые игры, пускай расхлебывает.
Не то. В голове проблема, или в жизни в целом, но маловероятно, что в СК. Nationally, the suicide rate increased 25.4% from 1999 to 2016, with increases occurring in every state, save for Nevada. In 2018, there were an estimated 1.4 million suicide attempts and more than 48,000 deaths by suicide, making it the tenth leading cause of death in the United States. 131 человек в день совершал самоубийство в благополучных США в 2018. Не знаю, тоже были причины, видимо.
Хм, пачаму эт сложно мну дапустить, кукарекливый ты наш вполне дажа судя по червоным зонам цэ дапускаю. Тильки твоих друзи отдубинарили по делу, Некта выложила видос того факту, да с размахом хлопци отлечивали двухколесных, но, значить було за що так. Так шта благодари ментов шо на том закончили, а не дело за ихнюю злочинность ваазбудили.
Мальчик сирота.. Какие были у него обстоятельства по жизни..? Известно, сироты малолетки самое не защищенное в обществе. Трудный возраст.. Потом, как это, если вы читаете значит.. Он был уверен что кто та раньше ментов залезет к нему в комп и опубликует? Много не срастается. Как правило, суицыдники оставляют рукописные записки. А тут, нельзя индефецировать, кто писал. Могли скинуть с крыши, потом спокойно придтить, и наклацать.. Сирота же, родителей нет, кто ментов доставать будет по части расследования? Сакральных жертв ищут не только когда на улицах бузят. А тут для таких как ты и тебе подобным красивая трагичная история.. Коя вполне может волну поднять хотя бы на то отделение где типа велось дело. Про само то, не слова. Что конкрентно он свершил? Надо понимать что не он один, наверное кого то и хлеще прессуют по части расследования, но те не сцуицыдят. К сожаленью высок процент суицыда у подростков, порою не поддающихся обьяснению, я сталкивался с такими трагедиями, проводили ОРМ. Ты же только как петух на зорьке прокукарекал.. Да, и какой текст у этого юнца в сим предсмертном послании, не одной ошибки, все фразы как в романах...
Вопросы твои очевидны и понятны. Мало того, они справедливы. Но, как и у Бригадира, всё у тебя про деньги, ну почти всё... И это тоже понятно - обывателя в первую очередь волнует его личное благополучие и удобства. Да и ладно - имеете право. А есть и другая сторона этого события: представь, что самолёт на самом деле заминирован. И сравни последствия непринятия мер властями Белоруссии в этом случае. А меры эти прописаны в соответствующих международных документах. Вчера об этом инциденте Лукашенко выступил по телевидению. К нему можно относиться по-разному, но он в этой ситуации - функция, т.к. является официальным лицом и поясняет предпринятые меры. Согласно его информации, сообщения о минировании борта получили в трёх!!! аэропортах - в Минске, Вильнюсе и Афинах (вроде эти города). Диспетчер минского аэропорта сообщил об этом пилотам - запись этого разговора все могут увидеть. И, похоже, диспетчер не врал (вопреки утверждениям Бригадира). Он сообщил ту информацию, что получил по служебным каналам. Значит врал Бригадир, который не дожидаясь результатов расследования (а оно идёт) как попугай повторил западную версию события и обвинил во вранье диспетчера. Такая вот объективная позиция у него...) Давайте дождёмся результатов от работы комиссии ICAO и не будем множить сущности...)
Костя, я считаю, что надо исполнять предписанное законом/законами. Если ты не понимаешь важности этого, то о морали можно вообще забыть, потому что вместо неё появляется основной критерий - выгодно/невыгодно. Последствия такой практики пояснить или сам сообразишь?) Теперь про "политических": Протасевичу вменяется несколько статей УК РБ, где там политика? Если у тебя есть ответ - сообщи - рассмотрим подробнее. Он сам на себя столько наснимал, наговорил, написал, что доказывание его вины труда не составит. Но я опять предпочту дождаться приговора. Хотя факт его наёмничества и участия в б/д на территории Донбаса в составе нацистского добровольческого подразделения уже фактически доказан. Один это эпизод уже тянет на немалый срок. А эпизодов там много...)
Это неправда и подмена понятий. Женя, не ожидал от тебя такого... Никто и не угрожал сбить этот самолёт. Если я неправ - опровергни, но не ври, не бери пример с местных лжецов.
А что вам неясно в покушении на Кеннеди? Кеннеди, кстати - фамилия президента США и пишется с большой буквы...
Где твои аргументы, Жень? Одной констатации в этом случае недостаточно. Скорее наоборот - попытка госпереворота была успешно подавлена и в соответствии с результатами выборов власть президента сохранил Лукашенко. То, что его не признали ряд стран ЕС и США - неважно. Другие, не менее авторитетные страны его признали - это обычное дело в многополярном мире.)
Ну тебе-то не привыкать... Так что соси, не отвлекайся!) Пусть тут разговаривают только те, кто не сосут.