Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. на прошлогодних протестах одни бабки были?....да и далеко не только об этом говорит Симонян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так предложи 1 пример из этой тысячи способов.
    Лететь к хохлам и прибалтам нельзя, не пускают. Вариант долететь до Москвы и оттуда в Барсу. Но Белавиа летает в Домодедово и Жуковский, а Аэрофлот летает из Шереметьево. В Домодедово есть S7, которая летает в Барсу, но раз в неделю - по воскресеньям, а надо во вторник, т.е. только Аэрофлот.
    Итого, с учётом перелётов и переездов из одного а/п до другого вместо 4 часов уйдут без малого сутки, плюс немалые доп. расходы.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Станут и сделали.
    Ничего мотоциклисты не бедокурили. Доказухи тому нет. Если есть - предъяви. Не предъявишь - пистапол.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    ты давай не нагнетай. У нас, слава богу, менты такой беспредел не учиняют. А учинившие, быстренько присаживаются.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Стариков было реально много. И они слыхом не слыхивали ни о каком телеграмме.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может быть так, а может нет: дождёмся результатов, что ванговать зря?
    Его смерть может быть выгодна нелегальной оппозиции? Получается, что "ДА", значит надо проверять и эту версию.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если тебе "плевать", то аргументы не нужны в принципе: ты уже имеешь свою непререкаемую точку зрения. Я-то считал, что этот вопрос вполне обсуждаем...)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сначала это нужно доказать в предусмотренном законом порядке. Но что тебе закон? Ты сам - закон...))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, конечно. Это похоже на другое.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Симонян имеет право на свою точку зрения, как и ты, и я, и другие. Приведи конкретные претензии к её словам. Что именно тебе кажется неправильным? Я не слышал/не читал её мнение.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К кому применять? И на каком основании?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так это Лукашенко - сам закон. Как он думает.
    Но Хамас открестился, Греция никаких предупреждений не получала, да и полученный Минским а/п e-mail был отправлен через 27 минут после того, как о нём пилотам рассказал диспетчер.

fasha нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Не ревнуй ) Надо ли напоминать, благодаря кому ты ещё на форуме :cool:

Мы тут обсуждаем нарушения законов людьми, которые наделены властью, некоторые из них огромной властью. А ты мне тут про «писюнковых злочинцев» с административкой лекции читаешь.

fasha нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рита, то, что ты имеешь право на беспокойство, я не оспаривал. Но в таких ситуациях (при сообщении об угрозе теракта) нет выбора между хорошим и плохим, выбор только между плохим и очень плохим. Я понимаю, что обывателям до этого нет никакого дела. И это правильно. Но и правоохранителям пополам на мнение обывателей, им надо спасти людей в любом случае. Поэтому несмотря на твои/мои/любые другие хотелки, всё будет так, как прописано в служебных инструкциях. Просто прими это как данность и смирись. Ну или повозмущайся здесь, выпусти пар...))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лукашенко действительно олицетворяет закон и обладает законодательной инициативой. Кто и что ему может вменить? Это просто смешно.
    Но мечтать не возбраняется...)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Резюмируя всё вышеизложенное, я предлагаю ответить каждому, высказывающемуся здесь, на вопрос: всё произошедшее скорее выгодно России или скорее во вред? И объяснить, почему он так считает. Да и хватит тут уже друг друга словестно мутузить...))
    Моё мнение, что этот инцидент нам (как стране) на пользу: он резко снижает возможности Лукашенко включить очередной виток "многовекторности", а ухудшение экономической ситуации заставит его идти по пути РЕАЛЬНОЙ интеграции в единое государство. Кратко это можно выразить пословицей "Доигрался х..й на скрипке." ))

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А нахрен он нам нужен со своими бульбашами.

Tomas1.8T нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это вопрос или утверждение?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Информация к размышлению.