Так предложи 1 пример из этой тысячи способов. Лететь к хохлам и прибалтам нельзя, не пускают. Вариант долететь до Москвы и оттуда в Барсу. Но Белавиа летает в Домодедово и Жуковский, а Аэрофлот летает из Шереметьево. В Домодедово есть S7, которая летает в Барсу, но раз в неделю - по воскресеньям, а надо во вторник, т.е. только Аэрофлот. Итого, с учётом перелётов и переездов из одного а/п до другого вместо 4 часов уйдут без малого сутки, плюс немалые доп. расходы.
Станут и сделали. Ничего мотоциклисты не бедокурили. Доказухи тому нет. Если есть - предъяви. Не предъявишь - пистапол.
ты давай не нагнетай. У нас, слава богу, менты такой беспредел не учиняют. А учинившие, быстренько присаживаются.
Может быть так, а может нет: дождёмся результатов, что ванговать зря? Его смерть может быть выгодна нелегальной оппозиции? Получается, что "ДА", значит надо проверять и эту версию.
Если тебе "плевать", то аргументы не нужны в принципе: ты уже имеешь свою непререкаемую точку зрения. Я-то считал, что этот вопрос вполне обсуждаем...)
Симонян имеет право на свою точку зрения, как и ты, и я, и другие. Приведи конкретные претензии к её словам. Что именно тебе кажется неправильным? Я не слышал/не читал её мнение.
Так это Лукашенко - сам закон. Как он думает. Но Хамас открестился, Греция никаких предупреждений не получала, да и полученный Минским а/п e-mail был отправлен через 27 минут после того, как о нём пилотам рассказал диспетчер.
Не ревнуй ) Надо ли напоминать, благодаря кому ты ещё на форуме Мы тут обсуждаем нарушения законов людьми, которые наделены властью, некоторые из них огромной властью. А ты мне тут про «писюнковых злочинцев» с административкой лекции читаешь.
Рита, то, что ты имеешь право на беспокойство, я не оспаривал. Но в таких ситуациях (при сообщении об угрозе теракта) нет выбора между хорошим и плохим, выбор только между плохим и очень плохим. Я понимаю, что обывателям до этого нет никакого дела. И это правильно. Но и правоохранителям пополам на мнение обывателей, им надо спасти людей в любом случае. Поэтому несмотря на твои/мои/любые другие хотелки, всё будет так, как прописано в служебных инструкциях. Просто прими это как данность и смирись. Ну или повозмущайся здесь, выпусти пар...))
Лукашенко действительно олицетворяет закон и обладает законодательной инициативой. Кто и что ему может вменить? Это просто смешно. Но мечтать не возбраняется...)
Резюмируя всё вышеизложенное, я предлагаю ответить каждому, высказывающемуся здесь, на вопрос: всё произошедшее скорее выгодно России или скорее во вред? И объяснить, почему он так считает. Да и хватит тут уже друг друга словестно мутузить...)) Моё мнение, что этот инцидент нам (как стране) на пользу: он резко снижает возможности Лукашенко включить очередной виток "многовекторности", а ухудшение экономической ситуации заставит его идти по пути РЕАЛЬНОЙ интеграции в единое государство. Кратко это можно выразить пословицей "Доигрался х..й на скрипке." ))