В военном планировании есть такой термин: "стратегическая глубина". Когда и если территория нынешней РБ присоединится к территории РФ, эта глубина вырастет, что даст дополнительные преимущества в противостоянии с западного направления. Также объединение экономик только усилит позиции на внешних рынках. Добавится население, вырастет мобресурс... Много и других плюсов. Да и белорусы, как народ - очень хорошие, близкие нам по культуре люди. Это вам не киргизы с таджиками...)
Так то вояки, у них одна извилина, воевать. Но войны не будет, даже если эта глубина дойдёт до Италии.
Что значит «олицетворяет закон»? Вменить ему можно всё то же самое, что и любому другому гражданину РБ. В других странах подобные прецеденты случались.
Хм, а нафуйя я шота должон предлагать та? мну как и тебе пох на опр прослойку з бульбашей, тебе дажа больше, я за тех, кто за бугор не летает по всяка разно, цэ не твой соцыум, ты и думай, мой жа соцыум кто в Крым, и им по йопстестным причинам не кудой не вппрлись твои шпанцы с макаронниками, не ндравица, чумодан вакзал и.. .
То есть ты УЖЕ сравниваешь их с узбеками и им уготовлена та же участь. И будут белорусы плитку укладывать
Ты подойди к зеркалу и вапроси, хто ты есть такой, коий не петрит в политике, чтобы апсуждать деяния руководителей стран. Эт ты с жинкай магешь трещать, та точно знаить, шо есичо, стюардэсса, а можа сам КВС выйдя в салон летака, и скажэ, фсьо товагисчи пассажыры, нам писец вазможна, патамушта у нас на борту бомба. Шо жэ касаемо благодарить бригаденфюрера за то шо я здесь, ну ты реальна Кастян наивняк.
В Испанию летают не только на отдых, но и по работе. Да и на отдых туда летают не олигархи, а вполне себе обычные люди, которые рассчитывают там потратить меньше денег, чем на курортах РФ.
Кроки, ты читать не разучился? Я узбеков вообще не упоминал...)) Квалификация большинства белорусов может найти своё применение по их специальностям. Особенно в ВПК.
Так и знал, что клюнешь на узбеков. Лично я их не различаю, для меня они все узбеки и особенно узбечки. А ты я смотрю разборчивый.