Ой, а я и ене знал, що бульбашы могуть робить в шпании. Значить тада будуть робить у нас. Повторюся, вазвертать нашу им супсить Посмишил, ты када крайний разы был у Крыму. шоб снова начать фантазировать Сапоставляя цены у Крыму хохляцком и счаз рассейском, практичски одын в одын.
Мне Беларусь больше нравиться в виде буферной зоны и без Лукашенко. Стратегическая глубина та же, белорусам спокойней и нам затрат меньше.
Так это же хорошо. Значит условия для отдыха в стране не сильно отличаются от забугорных. А дома и стены помогают копить рубли. Политика, однако.
Применять к тем, кто сфабриковал электронное сообщение в адрес аэропортов на 24 минуты позже, чем было принято решение о посадке самолёта в Минске. Так как выгодоприобретатель этого приземления один - лука, то к нему и применять.
Я ж написал. В самом начале передачи она говорит о том, что маленький телеграм канал чуть было в одиночку не свершил революцию в Белоруссии. В отсталой аграрной стране, где 70% населения и знать не знают что такое телеграм.
Не на работу, а по работе. Как с тобой можно сравнивать цены на отдых, если ты нигде не был, кроме Крыма? Ты давно был в Сочи? Это, кстати, тоже российский курорт.
Из твоего спича понял только первое и последнее предложение. Ну тебе то о политике рассуждать наверное сам Серж позволил Так озвучь своё видение, что ты всё завесы тайны развешиваешь.
Ты с транспортным налогом то разобрался? Петрило Смотри, насчитают пени, придётся с «детячьими» расстаться. А ежели судья по иску НФС ещё и устную указивку приставам даст - пиши-пропало, без штанов останешься
ну какой в пень Сочи... Варяг как при хохлах какал под кустиком с бесплатным лопушком, так и при россиянах какает. Ессно, для него ничего не поменялось
Моё мнение такое. России этот поступок нанесёт только вред. Первостепенно в экономическом смысле, т.к. наш бюджет будет вынужден покрыть убытки Белоруссии от наложенных санкций. Кроме того, гипотетически, санкции могут быть наложены и на нас, просто за компанию. Кроме того, на политической арене нам пришлось за этого придурка впрягаться, что повлекло за собой геополитические репутационные потери. Пользы в этом нет никакой.
Вот прикинь. У тебя есть огромное транспортное предприятие со своими плюсами и минусами, но в целом прибыльное. И тут тебе навязывают убыточную ржавую маршрутку, которая больше тянет денег, чем зарабатывает. Возьмёшь?
Вот только не надо меня "квалифицировать"...) Это простая констатация факта. Кроме того, Лукашенко - гарант Конституции РБ. Неужели и это надо разъяснять? Ну, допустим, Бригадир юридически малограмотен. Так и ты тоже?))