Дим, тебя не поймёшь - то я про деньги, то про беспокойство) я меркантильная бездушная су*ка, таким не свойственны эмоции
Вижу, что мои попытки немного расширить кругозор участников пропадают зря... Тут полно всезнаек и юристов-надомников.) "Был неправ, вспылил..." (С)
Это был вопрос, Дим, какая квалификация За квалификацией это к Варягу. Именно что не «кроме того», а Гарант Конституции. Ты чего это ярлыки начал развешивать)
"Как будет угодно, мадам..." (С) Я разве лично тебе адресовал упрёк "про деньги"? Мне казалось, что это обобщение...)
Дим, ну не нужно из нас делать идиотов) понятие «глубины», например, в матанализе, актерстве или определении уровня развития человека, всем знакомо. И про стратегическую глубину все всё поняли, не переживай)
А что там сопоставлять? Цены в Крыму дорогие. Можно найти отдых на любой вкус и кошелёк, но если сравнивать одинаковый сервис в Крыму и в той же Турции (ети её мать), Турция выиграет с большим отрывом.
Аха, третьим дитяткой. Тебе и этой старухе Масяне не понять шо такэ офицерская верная жена. Вы жа с ней подбираете, ходы все просчитаны..
Значит перечисленное мной ты за плюсы не считаешь? Нам по-любому придётся "впрягаться" за Белоруссию, иначе её ждёт судьба Украины. Из неё сделают инструмент для давления/войны с Россией, как сделали из Украины.
Что они от этого получат? Жертв режима полно. И что это дало оппозиции? Вон парня убили менты в открытую, и ещё и врачиху посадили, которая экспертизу делала и сказала всему свету, что он был трезв абсолютно. А по версии следствия - пьяный в дупель. Лично я верю врачихе.
Сравнение некорректное: производственный потенциал РБ нам очень даже пригодится, как и культурное, дисциплинированное население. Странные у тебя сравнения... Хорошая страна, хорошие люди = "ржавая маршрутка".
Вот! Чистуха пошла. Показал свою суЧность. Ты просто ненавидишь всех мотоциклистов, вот и всё. Обидели тебя? В междурядье зеркало отбили? Ну так поделом. Будешь впредь пропускать )