Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дим, тебя не поймёшь - то я про деньги, то про беспокойство) я меркантильная бездушная су*ка, таким не свойственны эмоции ;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ответ неправильный: на этой смерти будут спекулировать, записывая этого парня в жертвы режима.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да чего там.. Все здесь юридически малограмотны, кроме тебя.

fasha и kostik69 нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вижу, что мои попытки немного расширить кругозор участников пропадают зря... Тут полно всезнаек и юристов-надомников.)
    "Был неправ, вспылил..." (С)

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Это был вопрос, Дим, какая квалификация ;) За квалификацией это к Варягу.
    Именно что не «кроме того», а Гарант Конституции.
    Ты чего это ярлыки начал развешивать)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Как будет угодно, мадам..." (С)
    Я разве лично тебе адресовал упрёк "про деньги"? Мне казалось, что это обобщение...)

Масяня. нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    меня надо благодарить :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Но ты то страдаешь )

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дим, ну не нужно из нас делать идиотов) понятие «глубины», например, в матанализе, актерстве или определении уровня развития человека, всем знакомо. И про стратегическую глубину все всё поняли, не переживай)

kostik69 и fasha нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А что там сопоставлять? Цены в Крыму дорогие. Можно найти отдых на любой вкус и кошелёк, но если сравнивать одинаковый сервис в Крыму и в той же Турции (ети её мать), Турция выиграет с большим отрывом.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Хорошая Турция тоже не дёшево.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, третьим дитяткой. :)
    Тебе и этой старухе Масяне не понять шо такэ офицерская верная жена. Вы жа с ней подбираете, ходы все просчитаны.. ;)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какова же куйя ты с бывшей на НГ поперлись тудой зная шо тама типа.. :facepalm2:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит перечисленное мной ты за плюсы не считаешь? Нам по-любому придётся "впрягаться" за Белоруссию, иначе её ждёт судьба Украины. Из неё сделают инструмент для давления/войны с Россией, как сделали из Украины.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Что они от этого получат? Жертв режима полно. И что это дало оппозиции? Вон парня убили менты в открытую, и ещё и врачиху посадили, которая экспертизу делала и сказала всему свету, что он был трезв абсолютно. А по версии следствия - пьяный в дупель. Лично я верю врачихе.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ох, насмотрелся я на этих верных офицерских жён в армии..

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Неужели Дуров виноват? Ну окуеть теперь. Ты хоть закусывай...

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сравнение некорректное: производственный потенциал РБ нам очень даже пригодится, как и культурное, дисциплинированное население.
    Странные у тебя сравнения... Хорошая страна, хорошие люди = "ржавая маршрутка".

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Да я особо не напряглась) я ж не Варяг, так близко к сердцу все принимать)))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вот! Чистуха пошла. Показал свою суЧность. Ты просто ненавидишь всех мотоциклистов, вот и всё. Обидели тебя? В междурядье зеркало отбили? Ну так поделом. Будешь впредь пропускать )