Иначе сожрут нас поодиночке. Украину уже начали. Нет у нас другого выхода. По бюджету: денег в стране полно, но, чтобы они работали на нашу экономику, а не шли "в кубышку", надо изменять и закон о ЦБ (вместе с председателем), и некоторые статьи Конституции, и финансовую политику в частности.
Попровоцировать, дружески простебать, поспорить - норм, согласна абсолютно. Людям адекватным с мозгами свойственно понимание этих действий)
Вот давай сначала деньги изыщем, а уж потом тратить их будем на восстановление старого ржавого трактора.
Вот в этом я согласен: хорошее базовое образование позволяет быстро осваивать новые дисциплины. Да я и сам тоже не обращаюсь к адвокатам и риелтерам - самому вполне по силам разобраться и выполнить их работу. Там есть и свои нюансы, но это вопрос времени и желания их узнать. Жаль, что иногда невозможно обойтись без нотариуса...)
А чего их искать - посмотри размеры ФНБ, ЗВР и Резервного фонда. Возможно, что есть и ещё где-то. Я далёк от финансовой сферы. Но держать резервы в валютах противника, прекратив скупку производимого в России золота и пытаться залезать в новые госдолги - это всё точно не идёт на пользу стране. Наши деньги должны работать на нашу страну, а не поддерживать США и ЕС с Англией.
Подпишусь под каждым словом. Но! Даже при наличии этих денег в прямом распоряжении правительства, тратить их надо в первую очередь на решение проблем внутри страны, а не влезать в новую кабалу под названием Белоруссия (Украина).
Спасибо за понимание, Володь. Готова быть терпеливой и лояльной, но не настолько, чтобы терпеть гадости в адрес нашей семьи. Это гнусно и недостойно.
Вот нафига нам эта показуха? Австрия призвала РФ объяснить отказ согласовать полет Austrian Airlines в обход Белоруссии https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/78994/
Мы в любом случае вынуждены тратить на это деньги. И нашим противникам это известно. Поэтому, чтобы повысить эффективность трат, проще присоединить эти территории. Кроме того, организовав прочную кооперацию в рамках единого государства, можно получить мультипликативный эффект в росте промышленного производства и рабочих мест. Про военно-стратегический выигрыш я уже упоминал. Ладно, не буду тебя убеждать в выгоде такого объединения - в нашей правящей "элите" сами к этому придут и осуществят, когда поймут, что иного выхода у них нет. Недолго осталось...)
Можно подумать, что жёны торговцев и прочих предпринимателей сильно отличаются в лучшую сторону верностью от других, как, впрочем, и их мужья. Супружеская верность - это человеческое качество, напрямую не связанное с профессией (кроме проституции в разных формах). Поэтому плевать в большинство хороших жён и матерей я не позволю. Это подло. Могу донести эти простые истины лично. Тебе понятно, Вова? Жаль, что не увидел эту мерзость в момент её написания...
Наверное, тогда не надо употреблять выражение «офицерская жена» в контексте некой особой верности? Аа, Дима? Не позволит он.. Герой! Ты за своим токсичным дружком Варягом следи, дружба с которым опускает тебя до его же уровня, как бы ты не старался тут надувать щёки.
Своим постом ты публично оскорбил ВСЕХ офицерских жен, в том числе и мою, поэтому я требую такого же публичного извинения. Мне не надо кивать на Варяга, научись отвечать за собственную подлость. И да, если надо тут напомнить кое кому о чести и достоинстве - я напоминаю. А то распустились...