Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Иначе сожрут нас поодиночке. Украину уже начали.
    Нет у нас другого выхода.
    По бюджету: денег в стране полно, но, чтобы они работали на нашу экономику, а не шли "в кубышку", надо изменять и закон о ЦБ (вместе с председателем), и некоторые статьи Конституции, и финансовую политику в частности.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Попровоцировать, дружески простебать, поспорить - норм, согласна абсолютно. Людям адекватным с мозгами свойственно понимание этих действий)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вот давай сначала деньги изыщем, а уж потом тратить их будем на восстановление старого ржавого трактора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот в этом я согласен: хорошее базовое образование позволяет быстро осваивать новые дисциплины. Да я и сам тоже не обращаюсь к адвокатам и риелтерам - самому вполне по силам разобраться и выполнить их работу. Там есть и свои нюансы, но это вопрос времени и желания их узнать. Жаль, что иногда невозможно обойтись без нотариуса...)

Масяня. нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чего их искать - посмотри размеры ФНБ, ЗВР и Резервного фонда. Возможно, что есть и ещё где-то. Я далёк от финансовой сферы. Но держать резервы в валютах противника, прекратив скупку производимого в России золота и пытаться залезать в новые госдолги - это всё точно не идёт на пользу стране. Наши деньги должны работать на нашу страну, а не поддерживать США и ЕС с Англией.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да Лыжник просто не знает правило воздушного шара.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Подпишусь под каждым словом. Но! Даже при наличии этих денег в прямом распоряжении правительства, тратить их надо в первую очередь на решение проблем внутри страны, а не влезать в новую кабалу под названием Белоруссия (Украина).

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Пользователь Варяг отключён от темы на 3 дня за систематическое хамство.

fasha, Масяня. и kostik69 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Что общего между ёжиком и молоком?

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Спасибо за понимание, Володь. Готова быть терпеливой и лояльной, но не настолько, чтобы терпеть гадости в адрес нашей семьи. Это гнусно и недостойно.

kostik69 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    На что тратим время?
    На какую-то херню, на виртуальный срачь.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Вот нафига нам эта показуха?
    Австрия призвала РФ объяснить отказ согласовать полет Austrian Airlines в обход Белоруссии
    https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/78994/

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы в любом случае вынуждены тратить на это деньги. И нашим противникам это известно. Поэтому, чтобы повысить эффективность трат, проще присоединить эти территории.
    Кроме того, организовав прочную кооперацию в рамках единого государства, можно получить мультипликативный эффект в росте промышленного производства и рабочих мест. Про военно-стратегический выигрыш я уже упоминал.
    Ладно, не буду тебя убеждать в выгоде такого объединения - в нашей правящей "элите" сами к этому придут и осуществят, когда поймут, что иного выхода у них нет. Недолго осталось...)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8495 skier usov, 28 май 2021
    Последнее редактирование: 28 май 2021
    Можно подумать, что жёны торговцев и прочих предпринимателей сильно отличаются в лучшую сторону верностью от других, как, впрочем, и их мужья.
    Супружеская верность - это человеческое качество, напрямую не связанное с профессией (кроме проституции в разных формах). Поэтому плевать в большинство хороших жён и матерей я не позволю. Это подло.
    Могу донести эти простые истины лично. Тебе понятно, Вова?
    Жаль, что не увидел эту мерзость в момент её написания...

Варяг нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Наверное, тогда не надо употреблять выражение «офицерская жена» в контексте некой особой верности? Аа, Дима? Не позволит он.. Герой! Ты за своим токсичным дружком Варягом следи, дружба с которым опускает тебя до его же уровня, как бы ты не старался тут надувать щёки.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Не кипятись, видимо ты поздновато зашёл, этот пост следовало бы посвятить твоему другу Вове.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А это не мерзость?
    "Тебе и этой старухе Масяне не понять шо такэ офицерская верная жена."(с)Варяг

Масяня. нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Своим постом ты публично оскорбил ВСЕХ офицерских жен, в том числе и мою, поэтому я требую такого же публичного извинения. Мне не надо кивать на Варяга, научись отвечать за собственную подлость.
    И да, если надо тут напомнить кое кому о чести и достоинстве - я напоминаю. А то распустились...