А какие ко мне претензии? Есть модератор, пусть и следит за содержанием. Это его обязанность. Иван, а ты считаешь допустимым оскорблять ВСЕХ жён офицеров?
Не надо меня успокаивать - я сам способен разобраться. Пусть каждый отвечает за свои слова и поступки.
О, интересно. Какие пункты закона о ЦБ и статьи Конституции надо изменить и как они должны звучать в новой формулировке по твоему мнению? )
- Тысяча чертей, сударь! - проговорил он. - Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.
Отличное предложение, отличное! Просто потрясающее предложение. Я думаю что президентом на Марсе будет Вова. Тут и к бабке не ходи.
Да никто тут благородством не отличается и Лыжник в том числе. Достаточно вспомнить его опусы хотя бы за год.
Дим, ну ты сам вчера писал: Получается, одному можно констатировать, другому нет? Ну где он ВСЕХ жён оскорбил? Пример из лично наблюдаемого некогда. А сама знаю несколько незаконных детей от командиров воинских частей. И что? Все бывает, это жизнь.