Лыжник, а вы своих жён с Луны что ли берёте, что они все такие белые и пушистые. Да обычные жёны, со всеми достоинствами и недостатками. И я даже подозреваю, что процент измены у них повыше будет, так как скучно им бедолагам. Ну какая жизнь в гарнизоне, хорошо если в чипок устроится, какая никакая, а развлекуха, плюс солдатики чаще забегают. Я вообще считаю, пока не дослужишься до капитана не хер и женится, чтобы не расстраиваться. Если жена бежит налево, так не она виновата, а муж, точно так же и наоборот. Крепкие браки они не по любви, а по интересам, есть общее у обеих, будут жить долго и счастливо, а если один в лес, а вторая по дрова - хорошего не жди. Так что жён твоих никто не обижал и кто распустился, это ещё вопрос.
Не так. Это я сделал вывод по твоим словам, что жёнам скучно в гарнизонах. Муж то служит в армии, ему типа не скучно, а ей, бедолаге, скучно. Ну раз скучно, пусть тоже идёт служить )
Очень часто жене некуда устроится на работу, особенно в чужих странах. Но это было в Союзе. Как сейчас, я не знаю. Но как правило части не в городе, а значит и работу в лесу найти трудно.
Епрст... Такой большой, а в сказки веришь, как Варяг... Лукашенко не признавал Крым, чтобы российские капиталисты могли спокойно через него продавать вна Украину, в частности, ГСМ. При этом для плебса по тельавизору устраивались сцены в виде "Ой, кто все это сделал?!" Было бы настоящее желание перекрыть переток из РФ вна, сделано было бы моментально. Нужные власти законы проводятся в принтере по щелчку пальцев, нужные народу - мусолятся годами... ЗЫ. Продолжайте верить в доброго царя дальше. Хотя даже странно это наблюдать у людей, учившихся в советской школе.
Кир, да я ради хохмы написал, а ты меня уже «квалифицируешь») Де-факто Лука Крым признал, де-юре нет. На сколько это важно для нас, понятия не имею, но если важно, то думаю признает. Он сейчас ради поддержки на многое пойдёт. Зв чего это ты вдруг меня в компанию к верующим записал?
Значит, "показалось"(с) ЗЫ. Не, понятно, Варяг букварь в школе использовал, чтобы им окружающих пИндить, готовил себя сызмальства к "служению Родине", поэтому от него про всяких Ынпираторов адекватно слышать... Но тут многие высшими образованиями отмечены, а такое ощущение, что...
Украина по небу подтянулась https://svpressa.ru/politic/news/299729/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Глава Ryanair назвал «неправдивой и неточной» расшифровку Минтранса Беларуси о переговорах пилота с диспетчерами. По мнению генсека НАТО Йенса Столтенберга, белорусские власти могли принять решение о посадке самолета Ryanair в Минске в координации с Москвой, пишет ТАСС.
Посмотреть вложение 859133 1. Самим нужно. Объёмы поставок нефти ведь мизерные, плюс один НПЗ планируется закрыть на ремонт. 2. Стрельба из гранатомёта по своим-же яйцам. Выбрать по вкусу.