Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Конкретизируй. Какой именно Вова и по какому праву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вова решает всё.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лыжник, а вы своих жён с Луны что ли берёте, что они все такие белые и пушистые. Да обычные жёны, со всеми достоинствами и недостатками. И я даже подозреваю, что процент измены у них повыше будет, так как скучно им бедолагам. Ну какая жизнь в гарнизоне, хорошо если в чипок устроится, какая никакая, а развлекуха, плюс солдатики чаще забегают. Я вообще считаю, пока не дослужишься до капитана не хер и женится, чтобы не расстраиваться.
    Если жена бежит налево, так не она виновата, а муж, точно так же и наоборот. Крепкие браки они не по любви, а по интересам, есть общее у обеих, будут жить долго и счастливо, а если один в лес, а вторая по дрова - хорошего не жди.
    Так что жён твоих никто не обижал и кто распустился, это ещё вопрос.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    То есть жена офицера тоже в армии должна служить? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я разве так сказал?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Не так. Это я сделал вывод по твоим словам, что жёнам скучно в гарнизонах. Муж то служит в армии, ему типа не скучно, а ей, бедолаге, скучно. Ну раз скучно, пусть тоже идёт служить )

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Очень часто жене некуда устроится на работу, особенно в чужих странах. Но это было в Союзе. Как сейчас, я не знаю. Но как правило части не в городе, а значит и работу в лесу найти трудно.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Епрст... Такой большой, а в сказки веришь, как Варяг...
    Лукашенко не признавал Крым, чтобы российские капиталисты могли спокойно через него продавать вна Украину, в частности, ГСМ. При этом для плебса по тельавизору устраивались сцены в виде "Ой, кто все это сделал?!" :laugh:

Было бы настоящее желание перекрыть переток из РФ вна, сделано было бы моментально. Нужные власти законы проводятся в принтере по щелчку пальцев, нужные народу - мусолятся годами...

ЗЫ. Продолжайте верить в доброго царя дальше. Хотя даже странно это наблюдать у людей, учившихся в советской школе.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Кир, да я ради хохмы написал, а ты меня уже «квалифицируешь»)
    Де-факто Лука Крым признал, де-юре нет. На сколько это важно для нас, понятия не имею, но если важно, то думаю признает. Он сейчас ради поддержки на многое пойдёт.
    Зв чего это ты вдруг меня в компанию к верующим записал?:acute:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Значит, "показалось"(с) :beer:

ЗЫ. Не, понятно, Варяг букварь в школе использовал, чтобы им окружающих пИндить, готовил себя сызмальства к "служению Родине", поэтому от него про всяких Ынпираторов адекватно слышать... Но тут многие высшими образованиями отмечены, а такое ощущение, что...

kostik69 нравится это.
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Бывает :beer:

иван карданов нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
  14. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
  15. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Посмотреть вложение 859133
    1. Самим нужно. Объёмы поставок нефти ведь мизерные, плюс один НПЗ планируется закрыть на ремонт.
    2. Стрельба из гранатомёта по своим-же яйцам.
    Выбрать по вкусу.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Пишут, что РБ давала Укре 50% 95-го.
    Лучше бы, конечно, перестали дизель поставлять.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да лучше всё сразу перестать поставлять. Но луке ссыкотно. И так в штанах дыра.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Это было бы жестоко для Укр СХ в начале сезона.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    И для ВСУ. И дружественное нам государство давно бы так и сделало.

fasha и kostik69 нравится это.