Мне кажется что Лука зарабатывает/л на нашем конфликте с Украиной больше чем МЫ и Укры вместе взятые)
Да чего уж там... Всё с тобой понятно Вова, поступил ты подло, но ни признать этого, ни извиниться ты не способен. Это ожидаемо: ты подлец и трус в одном флаконе. Кто и на какой помойке тебя воспитал таким? Нам бы встретиться для воспитательной беседы, но ты зассышь. Или нет?))
Ну какие претензии, это вопрос был. Интересно просто твое мнение как мужчины и офицера к данному высказыванию с прямым адресным оскорблением. Оскорблением с моей точки зрения. Вот твою хотел узнать. "Тебе и этой старухе Масяне не понять шо такэ офицерская верная жена."(с)Варяг Всех жен офицеров оскорблять недопустимо. Ну там и нет оскорбления и ты сам же сказал практически то же самое другими словами "Супружеская верность - это человеческое качество, напрямую не связанное с профессией". Офицерские жены могут быть верными, могут быть не очень верными, могут быть очень неверными. И далеко не все "Любаши из Офицеров".
Что тут сказать? Проблема вашего поколения - в плохом образовании. В непонимании исторического процесса, его движущих сил и тенденций. Но для личной жизни это не нужно - благосостояние от этого не зависит.)
Сейчас ехал и разговаривал по телефону с Варягом. Он высказал недоумение по поводу его трёхдневного отдыха от ПС. Как сказал Варяг, могли бы дать и больше, в конце концов он же не сопляк какой-то, а офицер МВД в звании майора. Он так же просил передать искренние извинения перед всеми участниками ПС. Говорит, чёрт попутал, огрызаться на всех, в том числе и на Масяню, эту чудесную женщину в берцах.
Варяг разговаривал не со мной и не с тобой. Пусть этим занимается тот, кому положено. И не надо мне это предъявлять - я несколько раз призывал прекратить эту взаимную ругань. Да и тема тут иная. И пусть Бригадир сам отвечает за свои слова, если у него хватит смелости...)
Чтоб быть последовательным, и Бригадир разговаривал не со мной и не с тобой. Тогда уж и тут пусть этим занимается тот, кому положено, нет? Я не предъявляю ничего, я спросил, как ты оцениваешь эти слова, насколько ты считаешь их допустимыми, что эти слова говорят о произнесшем их человеке? С твоей точки зрения.
Дим, что то я не припомню, чтобы ты варяга так воспитывал, когда он тут женщин поливал. Двойные стандарты, не?
Ну да. Проще всего не разбираться по существу, а сказать, мол, плохое образование виновато. Ты лучше задумайся о том, что США в нынешних границах вот уже сколько столетий живёт. А мы 100 лет прожить не можем, чтобы 10 раз не перекроить политическую карту Евразии.