Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Мне кажется что Лука зарабатывает/л на нашем конфликте с Украиной больше чем МЫ и Укры вместе взятые)

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Для ВСУ безусловно, жаль что в этом случае не получится отделить мух от котлет.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А какое нам должно быть дело до СХ Украины?

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Хотя с другой стороны пусть сами разбираются где им остатки соляры важней.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    По большому счёту пох, действительно, чё это я за Хохлов распереживался)

fasha нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да чего уж там... Всё с тобой понятно Вова, поступил ты подло, но ни признать этого, ни извиниться ты не способен. Это ожидаемо: ты подлец и трус в одном флаконе. Кто и на какой помойке тебя воспитал таким? Нам бы встретиться для воспитательной беседы, но ты зассышь. Или нет?))

avtehel и Варяг нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну какие претензии, это вопрос был. Интересно просто твое мнение как мужчины и офицера к данному высказыванию с прямым адресным оскорблением. Оскорблением с моей точки зрения. Вот твою хотел узнать.
    "Тебе и этой старухе Масяне не понять шо такэ офицерская верная жена."(с)Варяг

Всех жен офицеров оскорблять недопустимо. Ну там и нет оскорбления и ты сам же сказал практически то же самое другими словами "Супружеская верность - это человеческое качество, напрямую не связанное с профессией". Офицерские жены могут быть верными, могут быть не очень верными, могут быть очень неверными. И далеко не все "Любаши из Офицеров".

kostik69, Brigadier и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что тут сказать? Проблема вашего поколения - в плохом образовании. В непонимании исторического процесса, его движущих сил и тенденций. Но для личной жизни это не нужно - благосостояние от этого не зависит.)

avtehel и Варяг нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Сейчас ехал и разговаривал по телефону с Варягом. Он высказал недоумение по поводу его трёхдневного отдыха от ПС. Как сказал Варяг, могли бы дать и больше, в конце концов он же не сопляк какой-то, а офицер МВД в звании майора.
    Он так же просил передать искренние извинения перед всеми участниками ПС.
    Говорит, чёрт попутал, огрызаться на всех, в том числе и на Масяню, эту чудесную женщину в берцах.

Tomas1.8T, avtehel и fasha нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Варяг разговаривал не со мной и не с тобой. Пусть этим занимается тот, кому положено. И не надо мне это предъявлять - я несколько раз призывал прекратить эту взаимную ругань. Да и тема тут иная.
    И пусть Бригадир сам отвечает за свои слова, если у него хватит смелости...)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чтоб быть последовательным, и Бригадир разговаривал не со мной и не с тобой. Тогда уж и тут пусть этим занимается тот, кому положено, нет?

Я не предъявляю ничего, я спросил, как ты оцениваешь эти слова, насколько ты считаешь их допустимыми, что эти слова говорят о произнесшем их человеке? С твоей точки зрения.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А у нас разве есть конфликт с Украиной? :cool:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лыжник, не надо корчить из себя Георгия-Победоносца. Будь ближе к людям.

Tomas1.8T нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Дим, что то я не припомню, чтобы ты варяга так воспитывал, когда он тут женщин поливал. Двойные стандарты, не?

kostik69 нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Тоже так подумал. Варяг то честнее оказался.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ну да. Проще всего не разбираться по существу, а сказать, мол, плохое образование виновато. Ты лучше задумайся о том, что США в нынешних границах вот уже сколько столетий живёт. А мы 100 лет прожить не можем, чтобы 10 раз не перекроить политическую карту Евразии.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну Варягу больше всех досталось Нюрке (Анне), отдать должное она его воспринимает как аппендикс.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вырезала? )

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Отсекла! Я ей в своё время узбекский нож презентовал.

fasha нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты же с ней встречался.