Оскорблять нельзя никому. Но лингвистический анализ его текста "Ох, насмотрелся я на этих верных офицерских жён в армии." однозначно понимается как высказывание про ВСЕХ. Если бы было иначе - он иначе бы и написал. Например: "Видел я пару таких "верных" ..." или как-то иначе. Поэтому не надо его выгораживать. Кроме того, ты и сама в переписке с Варягом не сильно стеснялась, нет? И по его жене прошлась. Но я ведь в это не лез - тут есть кому этим заниматься.
В поддержку Варяга. Да, он грубит, тем более Вам. Но, в итоге он прав, почти всегда. И эти унижения типа "мент поганый", я считаю, на солидном Форуме неуместны.
Я уже всё сказал по поводу твоего высказывания. Ты услышал. И выбрал тип своей реакции. Она точно соответствует моей оценке твоего поведения. Пусть все присутствующие сами оценят, кто тут прав. Захочешь встречи - я не прячусь, найду для тебя время.)
Вот зря ты мне это говоришь, Костя. Не надо было меня трогать. Я до последнего не хотел оценивать твою роль в ссоре Варяга и Масяни. Сами должны были разобраться, раз "смотрящий" не вмешивался. А где твоя реакция на оскорбления твой жены? Ты "кнопочку нажал"? Может Варягу в "личку" написал? Почему её не притормозил, когда и она по жене Варяга прошлась? Разберись для начала с этими вопросами.
Что тут оценивать. Очень высокое самомнение. Высокий достаток. Но, это не значит, что можно принижать всех остальных.
Вчера состоялась пятичасовая встреча Лукашенко и Путина. Посмотрим, будут ли практические результаты этой встречи в действиях по построению реально единого государства.
Это пробелы в культурном уровне так себя проявляют. Это было всегда и сейчас никуда не денется. Натура человека такова...)
Значение слова "насмотреться" - видеть в большом количестве, в ироничном значении говорит о том, что некоторое свойство объекта не является его неотъемлемой характеристикой. А вовсе не то, что ни один объект не обладает подобной характеристикой. При указании места говорит о данной характеристике в конкретном месте. Например - Вам не понять, какие низкие теплопотери у каркасных домов. - Насмотрелся я на такие дома у себя в поселке. - Вам не понять, насколько надежны полуавтоматические карбины. - Насмотрелся я на такие карабины зимой в лесу. и т.д. Ответа на мой вопрос, я так понимаю, не будет.)))) В принципе это тоже ответ.
Ну-ка, ну-ка, в каком месте я «прошлась» по жене варяга? Может, назвала ее тупоголовой бабой? Может, старухой? И так далее. Может, написала что-то про их сказочный оральный секс? Если ты промолчал и повёл себя НЕ как мужик, когда твой дружбанок начал оскорблять меня и мою семью, не строй тут из себя святошу. Ты проявил неуважение ко мне, промолчав. Хотя мы с тобой знакомы лично. И на форуме я НИКОГДА первой никого не оскорбляю, тем более, членов семей. А с тобой мне все ясно, выводы сделаны.