Кстати и об Украине (её тут тоже упоминали). ЛНР и ДНР получат своих представителей в Госдуме РФ. Процесс пошёл...)
Да, предлагаю. Если это позволит стабилизировать территориальную целостность СССР России, тут все средства хороши. Осточертела беззубая внешняя политика.
Ещё раз, Усов.. Либо ты как-то начнёшь бороться со своей возрастной деменцией и трудностями восприятия текста, либо я тебя огорчу и отправлю к твоему токсичному дружку Варягу. Скажи, кто твой друг, как говорится.
1. Приведи плз пример, где я называл его «мент поганый». 2. Присоединяюсь к вопросу Ивана - просьба назвать три случая за последние полгода, где он прав.
Ты можешь оценивать всё что угодно, для этого ты на форум и заходишь, но это форум, а не реал, по этому некоторые персонажи ведут себя более развязно чем в жизни, да и далеко не все способны понять с первого раза смысл написанного, до некоторых вообще не доходит. Рита присутствует на форуме и в состоянии утереть нос любому обидчику сама, это противостояние не мужского и женского, а интеллекта и воспитания. Если ей понадобится моя мужская помощь, я всегда к её услугам. Варягу я написал то, что написал. Ты приведёшь пример оскорбления Ритой жены Варяга или сразу извинишься за клевету?
"Мент поганый,"-это образ, который Вы создали, принижая человека, который служил, уверен что честно. Кстати, в Барселону, хочу, в этом году.
Не претендую на истину, выскажу свою субъективное мнение, т.е все сугубо ИМХО. Тут мало кому есть дело до Белоруссии, страны 404 и пр. Приходит некая бригада людей, в которой есть главарь и несколько поддакивающих лиц, троллят и всячески принижают другого персонажа, провоцируя его на грубость. А потом начинается "а мы еще боремся за почетное звание дома....." По-хорошему ту бригаду надо за троллинг суток на 5 отправить в бан, но нельзя. Броня у них Я за честного советского милиционера Предлагаю Никалаичу извиниться перед Масяней, Бригадиру перед Усовым и всеми офицерскими женами и начать обсуждать Беларусь, Луку всем тем, кому это интересно.