Мы так поступать не сможем - культурный код пока другой. По сути, что англо-саксы, что германо-романская ветвь основаны на идеологии расизма и нацизма. Примеров тому масса, и давних, и недавних - одна бомбардировка Дрездена чего стоит, затем Хиросима и Нагасаки, затем Корея и Вьетнам, Афганистан и Ирак, Ливия и Сирия... Мы так не сможем - мораль иная. Нам всё больше по-справедливости нужно.) И слава Богу.
А что тебе ещё остаётся? Ты пытаешься меня унизить и, при этом ещё и угрожаешь административным ресурсом? Вот это действительно смешно. И жалко выглядит.) Кстати, как ты ставишь мне диагноз? Ты врач ещё вдобавок? "О сколько нам открытий чудных..." (С) Может всё же перенесём наши споры в "личку"? Чего тут народ развлекать?
О! это хорошо что ты привёл пример Вьетнама. Классика. Война между СССР и США, при чём СССР воевал чужими руками. А вот в Афганистане лоханулись - ввели советские войска. Дим, всё мы можем. Политической воли нет. Да и МИД в коленках слабоват.
А теперь раскрою вам глаза на произошедшее. Я думаю, иные уж и сами допетрили. Варяг умело вас стравил и ушёл в тину. Чисто ментовская привычка. Спровоцировать драку, а потом обилетить победителя. Я давно на эти фокусы не ведусь...
Ты не пытался оскорблять, троллить, ты сам извинился? Не строй из себя арбитра, ты ничем не лучше остальных.
Где же это я тебя пытаюсь унизить? Это ты через одно сообщение меня уничижительно поминаешь, в желании задеть. Диагноз «сложности с восприятием текста». Ты либо действительно не понимаешь смысловую составляющую прочитанного, либо намеренно искажаешь смысл в желании привить чувство вины. По жёнам могу сказать одно - в нашем закрытом (невыездном) военном городке, где молодым офицерским жёнам было тотально некуда устроиться на работу, а из развлечений - кино раз в неделю и танцы в Доме офицеров раз в месяц, какой-то верностью, мягко говоря, даже и не пахло. А т.к. городок маленький - всё ЭТО было невозможно утаить.
Да хорош, форум этим и живет. Как по твоему будет выглядеть дискуссия, когда все согласны? Да, ога, точно, +1.
Чистая дискуссия, как правило, ведётся без оскорблений. Мнения могут быть диаметрально противоположными, но без перехода на личности.
[/QUOTE]Я не про это. Не нужно оскорблять, не нужно убеждать, каждый живёт, как он хочет(каждый дрочит как он хочет).
Я не про это. Не нужно оскорблять, не нужно убеждать, каждый живёт, как он хочет(каждый дрочит как он хочет).[/QUOTE] Согласен, оскорблять не нужно. Только не бьётся как-то с «каждый живет, как он хочет»