Все пересрались как обычно Все это от безделья..... Как можно до усрачки целыми днями обсуждать проблемы Белоруссии Даже переругаться на этом фоне... Вам заняться что ли больше нечем в этой жизни???? Складывается ощущение что тут реально безработные, никому не нужные, одинокие люди, для которых ПС глоток воздуха в этой жизни, общение тк видимо поговорить не с кем, площадка для выражения своих мыслей тк выразить больше негде. Реально у вас нет никаких других дел?Вы тут круглосуточно пишите, обсуждаете какую то херню, срётесь между собой, чуть ли не морды готовы набить друг другу и каждый при этом эксперт и политический аналитик. И главное что все взрослые люди. У нормального, счастливого, работающего человека даже минутки лишней нет чтобы по старинке забежать на форум и что то прочитать. Для вас же форум - это прям вся жизнь. Бригадир пугает Варяга что отключит его от ПС....Так смешно это выглядит Делать вам нехер в этой жизни как обсуждать политические проблемы? Вас бы на лавке у подъезда всех собрать, вот это был бы полный трэш.
Анна, как хорошо, что нашли минутку и забежали. Поделитесь «сводками с полей», как говорится, из первых уст. Как сейчас реально обстоит дело с коронавирусом и вакцинацией?
Да! Пока еду на работу и с работы, что бы скоротать время в пути, и то не каждый день получается. Больше у меня времени нет. Все не читаю, так..пролистываю, но атмосфера в принципе понятна.
Это в другой теме обсуждается. Не в этой. И потом, чем бы я не делилась - все равно ОБОСРУТ. Зачем мне это надо )))
Спутником не надо. Ковиваком не прививают в Москве. Пока по сути идут испытания на населении РФ. Я сама не привитая до сих пор. Как говорят наши эпидемиологи- самая поздняя вакцина будет самой эффективной. Сейчас нет смысла прививаться, хотя где то 2 мес. назад прививку от ковида внесли в национальный прививочный календарь.
Вопрос выезда за рубеж. Если одобрят нашу, придётся. Ну ок, Вы правы. Это не в этой теме. Спасибо за ответ.
расходимся. Этот цирк никогда не прекратится: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60b368879a7947d9898c1e48
Ну и Белавиа, за которую мы здесь так переживали, отказалась летать в Крым. А Роснефть через прокладку возобновила поставки дизеля Украине. Всё хорошо, короче.. )