Да ездят даже на мотоциклах. Но речь была о самолётах в связи с последними событиями. Бульбаши селюки как никуда не ездили, так никуда и не поедут. Своё море у них и так есть, можно не рыть.
Ну врать та перестанишь? А то получаеца шо в Крыму в моем автокемпинге иде всегда имеются представители Бульбостана, все жители городские, на брабусах и прочих аудя от 6 модели. Теперь понятно как ты Крым проезжашь..
Странно, что тут нет негодования по поводу самолёта той же ирландской авиакомпании, что вчера посадили в Берлине. Та же угроза, так же прервали маршрут, высадили пассажиров, перепроверили багаж и самолёт... Так же продержали пассажиров в аэропорту, пока не подогнали другой борт. Где возмущение беспределом германских властей, беспокойство о близких, где протесты "просвещённой" общественности? Где запреты пролёта над территорией ФРГ, наконец? Тишина, что здесь, что там... "Это другое."?
Вопрос о полётах в Крым подняли сегодня, 1 июня, на совещании во Дворце Независимости. «Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали. Чтобы не обострять отношения, мы через Украину, кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо. Я Путину сказал: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают», — сказал президент Белоруссии. «Я думаю, тут не будет проблем. Закрыли небо — ну что ж, есть и более открытые государства, через которые мы всегда можем попасть в Крым», — добавил Лукашенко.
Может и правильно. В этом году многие традиционные курорты, куда ездят россияне будут закрыты, а Крым не резиновый. )
Возможно свои и слили этого дурачка ради провокации. Посмотрим, что нарасследуют, но думаю ничего внятного.
Если бы в самолете был тот кого можно арестовать, они бы его сбили нах... но демократично а демократично можно и сбить....