Точно так же. Ибо сценарий писал не Ленин. А вот когда он помер и к власти пришёл Сталин, кукловоды своим сценарием вытерли жопу, ибо пошло всё не по плану.
Ну да, да, достижения их ты оценил, что с выделенных от корыта многих миллиардов наняли управляющих, которые хоть что-то понимают и подскажут этим дзюдоистам, ну и распихали бабло подрядчикам за малый процент. Великие люди. Угу.
Я прекрасно понимаю аргументированных собеседников. А ты не хочешь понимать, о чем тебе говорят. Ты попросил вспомнить историю СССР и привести в пример назначенного кем-то середняка. Я тебе привела Ленина. Кроме пропаганды советских времён и учебника по истории, ты не знаешь нихрена. При этом доказываешь, какой гениальный НЕ середнячок Ленин. Спрашиваю в лоб - чем он гениальнее любого другого, озлобленного, неустроенного, бездетного, с убиенным братом (прекрасный типаж для любых спецслужб), в которого ввалили денег и повесили реаолюционную «миссию»? Ответ, потому что гладиолус. Дальше - больше. Я не понимаю. Чего я не понимаю? Что для тебя Ленин по-прежнему «добрый дедушка», символ эпохи? Прекрасно понимаю однобокость позиции. Или ты-таки, готов аргументировать?
Цивилизованные страны свергли царя, а потом свергли либерастов, чтобы концов не осталось. СССР был создан несколько позже.
Я иногда думаю, что если бы я вернулся в прошлое, ребёнком, я бы нашёл способ заставить своего отца, инженера на оборонном предприятии, уволиться и устроиться в мэрию Ленинграда, хоть референтом.
Ну а нахрен нужен такой конкурентище? Тебе напомнить, сколько раз Россию пытались задушить ДО Ильича?
Феномены жены Лужкова. Заурядная пыль на зеркале истории России. Так подумать, а кто не середняк, не может их быть много, думаю, Немцов был. И доверься ЕБН себе, а не давлению окружения, не пал бы выбор на послушного карьериста Вову. Была бы конечно другая история, другая Россия.
Думаю всё же Брежнев. Самый расцвет СССР был именно при нём. Я не о создании государства, а о его золотых годах.