Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Точно так же. Ибо сценарий писал не Ленин. А вот когда он помер и к власти пришёл Сталин, кукловоды своим сценарием вытерли жопу, ибо пошло всё не по плану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да, да, достижения их ты оценил, что с выделенных от корыта многих миллиардов наняли управляющих, которые хоть что-то понимают и подскажут этим дзюдоистам, ну и распихали бабло подрядчикам за малый процент. Великие люди. Угу.

иван карданов нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. "цивилизованные" страны создали СССР?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему великие?...обычные "работяги".

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Я прекрасно понимаю аргументированных собеседников. А ты не хочешь понимать, о чем тебе говорят. Ты попросил вспомнить историю СССР и привести в пример назначенного кем-то середняка. Я тебе привела Ленина. Кроме пропаганды советских времён и учебника по истории, ты не знаешь нихрена. При этом доказываешь, какой гениальный НЕ середнячок Ленин. Спрашиваю в лоб - чем он гениальнее любого другого, озлобленного, неустроенного, бездетного, с убиенным братом (прекрасный типаж для любых спецслужб), в которого ввалили денег и повесили реаолюционную «миссию»? Ответ, потому что гладиолус. Дальше - больше. Я не понимаю. Чего я не понимаю? Что для тебя Ленин по-прежнему «добрый дедушка», символ эпохи? Прекрасно понимаю однобокость позиции. Или ты-таки, готов аргументировать?

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не дави на Андрея. Тебе надо понять его роль в дискуссии.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Зато Собянина знает;) вот уж пример, так пример :thumbup:

fasha нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Цивилизованные страны свергли царя, а потом свергли либерастов, чтобы концов не осталось. СССР был создан несколько позже.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :laugh::laugh::laugh: Краткий курс истории от Фаши :thumbup:

fasha нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ведь реально символ,а символом "серая мышь" быть не может.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я иногда думаю, что если бы я вернулся в прошлое, ребёнком, я бы нашёл способ заставить своего отца, инженера на оборонном предприятии, уволиться и устроиться в мэрию Ленинграда, хоть референтом.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Тебе что нибудь говорит слово "пропаганда"?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так кем он был создан?

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну а нахрен нужен такой конкурентище? Тебе напомнить, сколько раз Россию пытались задушить ДО Ильича?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Партийным руководством большевиков. А в учебнике что написано? )

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Твой отец, уверена, и без этого уважаемый и достойный человек.

fasha нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Феномены жены Лужкова. Заурядная пыль на зеркале истории России. Так подумать, а кто не середняк, не может их быть много, думаю, Немцов был. И доверься ЕБН себе, а не давлению окружения, не пал бы выбор на послушного карьериста Вову. Была бы конечно другая история, другая Россия.

иван карданов нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под руководством кого,кто настоял сделать его таким,каким мы знаем его?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да, спасибо. Я просто люблю почитывать научную фантастику.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Думаю всё же Брежнев. Самый расцвет СССР был именно при нём. Я не о создании государства, а о его золотых годах.