Лишние 15 минут для облёта - не проблема. К тому же, платят за это пассажиры. Основная проблема будет у рейсов из Киева в Прибалтику. Для остальных непринципиально.
Кто-то наивно верит, что в Европе и Америке дураки и они не сделают разделения на зоны, где можно летать, а где нет?
Я думаю, он не актуален будет. Ибо не будет такого названия на карте "Белоруссия". Будет название "Белорусская ССР" Белорусский край.
Понимаешь, Володь. Они там в Минске - тупые мудаки. Давно бы продали белавиа Аэрофлоту и летали бы по всему миру.
Под флагом Аэрофлота конечно. Аэрофлот получает флот белавиа, а белавиа - возможность летать. Нюансов много, но решаемо в целом.
Понятное дело, что с точки зрения экономики затея убыточна. Но им "указивку" сверху дадут. Политика теперь важнее.
Прежде чем мячтать и предлагать свои экономические... Надысь точно знать, о чем перетерали намедне Ымператор Пу и Батька. А об том мало шо известно, то что в СМИ озвучено, все и так догадывались. Нам всем пока что не известно как оно тама будэмо, надо знать нашего наитемнейше наимудрейшего. Ждемс встречи с Байденом. Уверен, шо сотрудники белавии безработными не остануца. Проводить жа референдум средь бульбашей за присоединении к РФ, считаю шо ноне не нужно. Опять змагарики с твоими друзями бузить зачнуть, снова им достанеца Трошки позжее, цэ да, сейчас не нужно мешать кегебэ зачищать..
Зачищать любое инакомыслие? Так и белорусов не останется. змагар русофоб лука всех пересажает и перестреляет.
Ну шо снова за истеричные фантазии? Каво Батька перестрелял, а если посадил, то за дело, шо касаецо оных..
Хм, ты дажа себе представить не магешь скильки тильки в одной Москве в месяц потеряшек, скока неапазнашек средь жмуриков. По расстрелянным Батькиным правосудием помню одних, кто метро взорвал. А по другим фактам тама пох, считаю что все по делом, зеленкай за просто так мазюкать лоб не стануть. Как и па двухколесным.. , шо так жа получили по сваим заслугам, действиям. ну а шо? цэж твои продвинутые друзи цэж их и твоя версия шо ыхалы на кофу аль с кофу, цэж они гундосят шо нах рашку и запад, сами с усами самостийно незалэжныи, ментам будут не паслухаца и ышо куча того, шоб делать выводы, аль скажы кто твой бульбо друзь, и я скажу хто ты.
Да не, брехня. Мои друзья откуячили змагара луку и всю его семейку. Забыл? https://www.unian.net/world/belarus...vitelstva-v-minske-novosti-mira-11112032.html
Я карашо знаю какая була милицыя в Бульбостане в 90х. Там чотко прослеживались змагары ненавидящие русских. Как говорится, плавали ныряли там, знаемс Но, к счастью было больше тех кто видел в русских братьев. Но твои друзи и ты, хершипепсиканцы, не относитесь к ним. Как ты лубишь балакать, ответочка вам и прилетела.
Ну так лука и есть змагар. Плоть от плоти выродок 90-х годов. Ненавидит русских на чём свет стоит и дубиналит их ментами при малейшей возможности.