Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    это тебе он батька, а для меня это блятька. Ты вообще понятия не имеешь что там и как в Белоруссии, что тогда что сейчас.
    А я всё знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказочнигг.
    Ты даже не знашь как пральна ныне сийо государство апзываеца. Белоруссия... :)

Мы, конечно, указывать не можем, это ведь другое государство, – считает Александр Винчевский. – Многие говорят: вы же немцам или литовцам не указываете, чтобы они не называли нас «Белой Россией». Проблема в том, что для нас русский язык – один из государственных, и значительная часть населения говорит на русском. Поэтому для нас важно, как на этом языке называется наша страна.
    Те белорусы, которые на 100% белорусскоязычные, к этой проблеме не относятся столь критично – мол, какая нам разница, как оно по-русски. Но проблема не только в перестановке букв или правописании, а в имперском отношении. Это просто неуважительно, некрасиво.

Конечно, мы не можем заставить Россию говорить по-другому. Но мы их просим. Причем не только на уровне дяди Васи или Пети, но на государственном уровне – правительство наше их просит на официальном уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я знаю как правильно называется твой источник вдохновения )

Этого достаточно.

зы. Ты готов Финляндию называть Суоми?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не, походь пан сивушный, твои друзи стопудово не считают шо цэ у них Белоруссия, они же за самостийность, а значит Беларусь.
    Ты же очко рвешь за змагаров, так будь последователен, апзывай по ихнему, Беларусь. Дальше базлай за бело червоний прапор..

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ты мне не указывай что делать и я не скажу куда тебе идти.

Мои бульбо друзья не обижаются, когда я называю их страну Белоруссией. Они сами говорят Беларусь. Да пох, яйца выеденного не стоит.

А вот по поводу флага - нет проблем. Ведь блятька лука под ним присягу принимал.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Панэ сивушный, а кто мну давеча указивки раздаввл, то мну ехать до Минску, то ышо..
    Так что снова зачать истерить, вспомни свои бульбо деяния..

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ты съездил в Минск то? Это ж в образовательных целях. Хоть узнаешь настроения масс, цены в магазах, условия жизни и прочее, дичь тут нести не будешь.

А какие у меня бульбо деяния?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Змагаровские у тебя деянья. Нацыки бульбашы так не дрочат на Батьку как ты, у тебя личное, он тебе в секасе атказав:cool:
    Это тебе нуна для тваво ликбезу прокатица по рос селам деревням хотя б центральной России, чтобы своим мозхом на кости сравнить и спанять, иде реально зрада. Про цены на харчи он тут заливает, голодоморцев тама пилият нашоль.. :facepalm2:
    Тамошний трахтур для Фаши не тот, немаэ в нем вертикального взлету, массажера дупы и прочих приблуд шо есть в аудях..
    Ты своим серым веществом не вдупляешь шо трактур не для того шоб на 10ти летних А6, Ален по кустам катать..
    :hi:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    У тебя хохлятские деяния за то ) Сало жрёшь? Жрёшь. Горилку жрёшь? Жрёшь. На мове розмовляешь? Розмовляешь. Вылитый хохол, западенец ) Бендеровец ты Вольдемар )
    лука мне не может отказать в сексе, ибо у меня на него не стоит. Это твой ментовской удел с мужиками трахацо и на луку дрочить.
    Я, в отличии от тебя, бывал в Белоруссии и видел цены. Для местных всё очень дорого, ибо заработок в 3-4 раза ниже.
    Трактор - говно, ибо жрёт прорву солярки, пашет куёво и ломается часто. Какой там ауди, ему б до жигулей сперва дорасти.

А ты своим серым веществом вдупляешь, что современное производство не должно быть убыточным? Иначе оно и на куй никому не впилось.
    Кстати, у меня нет 10-летней А6:hi:

Расскажи лучше что за болезнь такая у киа и хуйндаи, постоянно встречаю. Никуя не горят стоп сигналы. Это у всех так?

10. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Это да. Помню в августе одна задержанная сказала, что является гражданкой России, так ей устроили настоящие пытки. Упаси бог россиянину попасть в милицию.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно и пральна, пущай Фаша сцыт бульбо ментов, глядишь и юзать тудой перестанеть. Хотя вам змагарикам нужно у него поучица как ненавидеть Батьку. :hello:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Не дождёшься. Я не из ссыкливых. Они пусть сцут )

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ну да, тогда поезжай в ЛДНР, похвастайся так жа какой ты преуспевающий манахер по продаже нефтянки в Бульбостан, коий ту справлял в армию для АТО в Свиностане. Ты жа тогда подельник Батьки... Гроши же от него получал, аль твои друзи с твоей фирмаю расплачивалися?))

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Поехали вместе. Ссышь?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Москва ломает сценарий спектакля Лукашенко

Из Москвы поступили чёткие сигналы о том, что российская сторона не намерена подыгрывать озвученным в эфире государственного ТВ Белоруссии словам основателя экстремистского телеграм-канала «Нехта» Романа Протасевича о финансировании деятельности беломайданщиков некими олигархами из РФ. Эта версия до начала беспорядков в Минске активно раскручивалась и игравшими в «многовекторность» белорусскими властями, утверждавшими, что на тамошнюю самостийность покушается крупный российский бизнес, желающий прибрать к рукам заводы Белоруссии.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Що ты до мну доыпався:cool:
    Вона бригаденфюреру предложи, можа у него есть тама свой барыжный как у тебя ынтерес:hello:
    Вот пущай он есичо и озвучит твоим друзи шо те пилият живут за счет расеюшки.
    Но дило не в том, засцыт ли Вовик тудой с тобой, дело шо ты по понятным причинам сцышь ему как мну навязчива предлагать ихать к ним. :dead:
    Кстати, Профурсевич озвучил как оно бунтовалося, за чьи гроши и по каким указивкам, так шо трохи подождем, за скильки твои друзи сахласились на камеру Некты быть атмутоханными. :hi:
    Аль снова будешь слюньками исходить що тама за одну идейность бузу устраивали змагарыши. Альтруисты ыпена вошь. :)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А ты что доипался? Предлагаешь, ну поехали вместе. Чё я один попрусь, я там никого не знаю.

Ясен пень, что под пытками гебни Протасевич признается даже в убийстве Кеннеди.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто он энтот Профурсевич? Госдеп его называет исключительна як журнашлюх, но не блохер.
    Кстати, ты присутствавал на его пытках, аль так жа сочиняшь шо твоих друзи не пашто люлей словили? :)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Конечно присутствовал. Мало того, я им указания даю, как пытать, чтобы побольше пурги нёс.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ну что, допрыгались.

КамАЗ разработает карьерный самосвал грузоподъемностью 220 тонн
    В рамках проекта «Юпитер» завод выпустит линейку сверхтяжелых грузовиков

https://motor.ru/news/kamaz-jupiter-rumors-03-04-2021.htm

А вы слышали, что КАМАЗ назло БЕЛАЗу готовит целую линейку карьерных самосвалов?

Их создает подразделение КАМАЗ-Бауман при МГТУ имени Баумана.

«Геркулес» - будет капотным и шарнирно-сочлененным. Его грузоподъемность – 35 тонн.

Новая камазовская шестерка будет вращать генератор, чтобы питать каждое из шести мотор-колес.

Привет Вольво и Катерпиллеру!

Еще будет модель «Юпитер» – целое семейство, которое ударит именно по БЕЛАЗу.

Готовится масса версий грузоподъёмностью от 28 до 260 тонн, притом сразу прорабатываются версии без кабины – то есть беспилотники.

Посмотрим, что из этого вырастет…

Но, похоже, КАМАЗ решил бить всех по всем фронтам.

зы. кто теперь бык, а кто Юпитер? )