Я батенька, чистокровный белорус, и по папе и по маме. И вещать за всех белорусов не берусь, но отмечу, что протестная точка зрения - точка зрения большинства беларусов. Противная сторона так ни разу и не выступила в противовес, весь запал - в паре десятков человек, вышедших с госсимволикой. Больше не было ни разу. А ведь их не мордуют, даже наоборот. И где они? Про трахтур не в теме, не скажу, он меня не волнует. И дизельные моторы тоже.
Именно по той причине, что ты беларус, ты наших местных реалий не знаешь. Ментопенсу главное что? Вывести тебя на эмоции, подъипнуть, оскорбить, но не прямо, а завуалированно, восхваляя твоих врагов и унижая друзей. Ничего ты ему не докажешь. Ему даже прямые доказательства не канают. Вот если бы другой мент сказал, то может быть он и поверил бы. Одна беда - ментов у нас тут негусто.
Вот из таких, как Карданов, и получались те самые полицаи, старосты и бургомистры, названные позже коллаборантами. А ведь он "получил чин лейтенанта" (сам тут хвастался), а защищать страну не станет... Я таких называю национал-предателями.
А мои знакомые из Могилёва говорят, что ровно наоборот. Хотя разбираться вам самим надо. Мы поможем, если не справитесь, Путин обещал... Так что вы там не хулиганьте.)
Фаша аналитегг Из тебя оный як с той какахи куля За какие доказы ты тут снова вангуешь та, горе сивушное Цэ ышо твой шедевр, васхваляя твоих врагов... а що они у него тама есть, тобишь кто не встал под бело красный прапор тот его ворог шоль. Да, и чо языг в дупу присунул када змагар балаболил шо границ немаэ. Ты тожа есичо сберешьси в татарстан на авто будешь должон бумашку иметь шо тама у тебя близкие родственнички.
Враг у него один - лука. А ты ему подлизываешь знатно. Скоро дырку залижешь, срать бедолага не сможет. Язык в дупу присунул ты. А я Лёхе ссылку кидал на сайт ФСБ. В глаза долбишься что ли? Про Татарстан брехня.
Бачу шо снова самогонку гнал.. И пробывал. При чем здесь Леха?!! За Татарстан ты мну похохотал ты свою одну извилину по всем темам растянул, потому шо не пост, то бред
Во истину ты.. Нах чатать тему, достатошно нескольких постов змагара, про атсутствие митницы. Татарстан быв как пример, шо тудой нам юзать, родственников там иметь не нужна. Но ты ж.. По Лаврову..
Ты сперва разберись что такое граница, а что - таможня. Это абсолютно разные вещи. Учи хохлятский, раз уж розмовляешь на нём. Татарстан в составе РФ, Белоруссия - нет. Это для тебя новость? Раньше проезжали на машине границу РФ-РБ не останавливаясь, сейчас выдумали антиковидные меры (подробнее по ссылке на сайте ФСБ) и почти никого не пускают. Так же как и в Евросоюзе, внутренние границы между странами давно упразднены за редчайшим исключением. А сейчас опять позакрывали многие из за ковида. Учи матчасть, а то опять в лужу сядешь.
Напомни, пожалуйста, каково твое отношение к ВИЛу и большевикам? ЗЫ. Да, ты так и не ответил, какие законы по твоему надо принять и какие пункты изменить в конституции. Ну и про ЦБ побробнее, что с ним не так?
Если 100 ментов выскажут одну и ту же точку зрения, в 100 раз объективней она не станет. Достаточно одного Варяга, как выразителя чаяний всех ментопенсов РФ. Считай, что его выбрали представителем все ментопенсы РФ.
В корне с этим не согласен. Это варягу забыли по увольнении из ментовки прошивку сменить на гражданскую, а у остальных ментопенсов быстро вправляются мозги на место.
Надо у Варяга поинтересоваться, кто же все-таки такой этот "национал-предатель"? Усов, рвущий жопу в войне (пока виртуально) за интересы денежных мешков той самой национальности, или Карданов, не желающий проливать славянскую кровь за это? Ась? )