Бачу шо ты не апахмелився, ты такий дубовый аднака. И стал мну гундосить за территориальность Татарстана и Бульбостана, посля прицепил евресьюз Ты б напряг свою сивушно атрафированную извилину и пояснил здесь своему змагарскому друзю, що це союзное государство и единое. Кстати, ему та дубиналом не досталося, видать вумнее твоих двухколесных, держысь его, авось вумнее трохи станишь.
Так Дмитро все верно казав, добавить нечево. Юшку он панимашь свою не хатить пролить, нашел оправданье в гроше мешках, а када от срочной косил гутарил шо год два потеряшь из жизни Бздун ты Кырюша, немаэ в тебе славянского менталитету, патамушта ышо и нерусь.
У меня прошивка заводская, ибо я в ментовке не служил А тебе уже не вправишь, ибо нечего. Пропито и просрано всё.
То есть ты не возражаешь, что из тебя может получиться пособник потенциального оккупанта? Ну что же, это во всяком случае хотя бы честно. По Конституции и законам: - во первых, там надо менять не пункты, а статьи; - во-вторых, ты объём Конституции представляешь? Сколько там статей... И ты хочешь, чтобы я тут страниц на ...дцать написал проект изменений? Ты настолько малообразован? Тут коллективный труд сильных юристов нужен. Иначе это будут опять полумеры; - в третьих, не изменив Конституцию, невозможно начать серьёзный пересмотр действующих законов в той их части/целиком, в которой это мешает развитию страны. Но всё это станет возможным лишь после выборов в Госдуму, когда и если изменится расклад политических сил.
Цыплят по осени считают. А бить себя пяткой в грудь, сидя в теплом "Ташкенте", большого ума не надо. Ну, и потом. Я то потенциальный пособник потенциального оккупанта, а ты реальный пособник узурпатора. Словоблюдие. Выдели 3 (три) самых важных на твой взгляд и сформулируй. Надеюсь, ты в состоянии это сделать без сильных юристов? Можно своими словами, но не как Варяг, а чтобы смысл был понятен. Ты не на экзамене, никто придираться к запятым не будет. Вот, выберем Путина и тогда... Вот, перевыберем Путина и тогда.... Вот, выберем Медведева и тогда... Вот, выберем вместо Медведева Путина и тогда... Вот, перевыберем Путина и тогда... Вот, обнулим сроки и тогда... Вот, выберем Думу и тогда... --- Вы находитесь здесь---
Ось оно как, слесарь, токарь фрэзэрофщигг выискався, прошился он заводом, наверное на ЛВЗ, ну хоть чаму та научився, гнать самогонку. Ты же без хозяина нуль. Сам самостоятельно ничего не магешь, прошывальщигг...
Нет, такой работой я заниматься не стану, даже тезисно: там 9 глав и 137 статей, не считая прочего. А выделить ТРИ "основных момента" невозможно - одно зависит от другого, менять надо комплексно, иначе будут противоречия и пробелы, чего и так хватает. Это только Карданову кажется, что так всё просто. Но ему простительно - ПГУ. Почти ПТУ...)
А шо, тебе кто то должон обязан здесь шо либо разьяснять Зачем бумагу тратить, у вас с фашей, мозка на кости як у той курицы.
Ты трусливый козлик, Карданов: повторить мне лично такое ты не можешь, а кидаться собственным дерьмом, пользуясь анонимностью, это вполне в твоём духе.) Собственно тут мало кто в этом сомневается...
Можно зайти с другой стороны. Выдели основные моменты, которые тебя не устраивают в нынешней конституции.
Глюпий ты, толк та быв, потому и звезды с наградами булы. Напрасно бумажки исписывать прокуратурские не дазволяли. Но тебе сего не понять. Твой удел самогонку до 65 лет варить, и хозяина сгощать, а то заводского парнягу пинчищем погонит.