Так я тебе лично и пишу, человек, который утверждает что-то, а потом отказывается доказать - и есть п*зд*бол.
Да какие там звёзды с наградами. Еле дождались чтобы пинчищем под сраку выгнать тебя с ментовки. Завидно, да? Ты и самогонку гнать не умеешь и работник тупой. Никто тебя на работу не берёт )
Ну да, выгнали, во влажных твоих фантазиях. Самогонку гнать, реально много ума не треба, вот ты и освоил аппарат... Бабки в деревне лучше тебя ее сделають, без супер пупер аппарату. Мну робить не нуна, я пензию получаю, на фазенде с лета отдыхаю а ты тупо с аппаратом гони, вернее он, так как другого делать не умешь.
Бабки в деревне отсасывают с проглотом со своей сивушной табуретовкой на буряках. Я то с аппаратом, а ты со стаканом у пятёрочки отираешься. Мелочишку на опохмел сшибаешь.
А смысл? Там много чего надо бы, но см. гл.9. Без качественного изменения состава Госдумы ничего не будет. А пока у ЕР конституционное большинство. К тому же не всё возможно поменять сразу. Например про недра и другие природные богатства. Фактически большая их доля уже в частной/корпоративной собственности. Забрать их обратно в госсобственность нужно, но делать это сложно - может возникнуть неслабая заваруха... Поэтому идёт "ползучая" национализация - как с "содовой горой", владивостокским и питерским морскими портами, другими важными и стратегическими активами.
Его можно называть как угодно (особенно спрятавшись за никнеймом), но он - ваш реальный президент и лидер. А тебе остаётся только злословить от бессилия...)
И я тебе говорю: ты - трусливый козлик, Карданов! ) Кроме того, ты не можешь понять, что мои замечания не уместятся даже на одной странице - там 137 статей (и в каждой много пунктов)! Ты - недоучка, оттого и не понимаешь, о каком объёме материала идёт речь. Мало того, к каждому замечанию/поправке необходим комментарий, чтобы придурки (вроде тебя) могли понять, о чём идёт речь... Я на такое не подписывался.)
Да плевать ему на ментов. У него похоже уже в крови жить и думать, что начальство велит. И искренне верить, что только оно знает как правильно поступать и как правильно мыслить. Поэтому любая попытка пойти против - приравнивается к измене. И на форуме МВД РФ таких как он примерно процентов 80.
А у нас забористо. Не отпускает... "В Беларуси расширили функции Совбеза. Соответствующий указ Лукашенко подписал сегодня, 11 июня. Этот документ, напомним, предусматривает переход власти к Совбезу в случае гибели Лукашенко" ... Близкий соратник Лукашенко Виктор Шейман сегодня ушел в отставку. (Шейман — один из ближайших соратников Лукашенко. С 90-х и по настоящее время он успел побыть госсекретарем Совбеза, генпрокурором, главой АП, снова главой Совбеза, помощником президента по особым поручениям, на нынешнюю должность - Главы Управделами президента - был назначен в 2013 году.)
Ой, змагарики закапашилися.. Ну шо, большинство.. Победили Батьку? Чудо пчеловодное, савсем отупел? Я вторЫй десяток лет на пензии. О каком майом начальстве ты квакаешь? Мну плевать на таких как ты. Флюгеры..