Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Так я тебе лично и пишу, человек, который утверждает что-то, а потом отказывается доказать - и есть п*зд*бол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Да какие там звёзды с наградами. Еле дождались чтобы пинчищем под сраку выгнать тебя с ментовки.

Завидно, да? Ты и самогонку гнать не умеешь и работник тупой. Никто тебя на работу не берёт )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, выгнали, во влажных твоих фантазиях. :)
    Самогонку гнать, реально много ума не треба, вот ты и освоил аппарат... Бабки в деревне лучше тебя ее сделають, без супер пупер аппарату.
    Мну робить не нуна, я пензию получаю, на фазенде с лета отдыхаю:hello: а ты тупо с аппаратом гони, вернее он, так как другого делать не умешь. :hi:

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Бабки в деревне отсасывают с проглотом со своей сивушной табуретовкой на буряках.

Я то с аппаратом, а ты со стаканом у пятёрочки отираешься. Мелочишку на опохмел сшибаешь.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж, не богата у тебя фантазия. Дитячий садик. :)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Правда жестока )

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вряд ли этот идиот нашим олигархам интересен.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это все поняли по тваему фото с петухом. :hello:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8989 skier usov, 11 июн 2021
    Последнее редактирование: 11 июн 2021
    А смысл? Там много чего надо бы, но см. гл.9. Без качественного изменения состава Госдумы ничего не будет. А пока у ЕР конституционное большинство.
    К тому же не всё возможно поменять сразу. Например про недра и другие природные богатства. Фактически большая их доля уже в частной/корпоративной собственности. Забрать их обратно в госсобственность нужно, но делать это сложно - может возникнуть неслабая заваруха... Поэтому идёт "ползучая" национализация - как с "содовой горой", владивостокским и питерским морскими портами, другими важными и стратегическими активами.

fasha нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Его можно называть как угодно (особенно спрятавшись за никнеймом), но он - ваш реальный президент и лидер. А тебе остаётся только злословить от бессилия...)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8991 skier usov, 11 июн 2021
    И я тебе говорю: ты - трусливый козлик, Карданов! )
    Кроме того, ты не можешь понять, что мои замечания не уместятся даже на одной странице - там 137 статей (и в каждой много пунктов)! Ты - недоучка, оттого и не понимаешь, о каком объёме материала идёт речь.
    Мало того, к каждому замечанию/поправке необходим комментарий, чтобы придурки (вроде тебя) могли понять, о чём идёт речь...
    Я на такое не подписывался.)

Варяг нравится это.
  12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Как бы это не было печально, но мой президент это Путин В. В.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Особенно хорошо это поняли белорусские омоновцы :hello:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Да не. Грицко хохол, у него другой президент.

skier usov нравится это.
  15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А разве здесь есть белорусы с иным мнением?

16. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Да плевать ему на ментов. У него похоже уже в крови жить и думать, что начальство велит. И искренне верить, что только оно знает как правильно поступать и как правильно мыслить. Поэтому любая попытка пойти против - приравнивается к измене. И на форуме МВД РФ таких как он примерно процентов 80.

17. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #8997 Ikey, 11 июн 2021
    А у нас забористо. Не отпускает...

"В Беларуси расширили функции Совбеза. Соответствующий указ Лукашенко подписал сегодня, 11 июня.
    Этот документ, напомним, предусматривает переход власти к Совбезу в случае гибели Лукашенко"
    ...
    Близкий соратник Лукашенко Виктор Шейман сегодня ушел в отставку.

(Шейман — один из ближайших соратников Лукашенко. С 90-х и по настоящее время он успел побыть госсекретарем Совбеза, генпрокурором, главой АП, снова главой Совбеза, помощником президента по особым поручениям, на нынешнюю должность - Главы Управделами президента - был назначен в 2013 году.)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, змагарики закапашилися.. Ну шо, большинство.. Победили Батьку?
    Чудо пчеловодное, савсем отупел? Я вторЫй десяток лет на пензии. О каком майом начальстве ты квакаешь? :fool:
    Мну плевать на таких как ты. Флюгеры..

19. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Главное - не мешать. Он сам себя победит. Без вариантов.:nod:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Опять пиксели зря извел. Ты пустое место, дискуссии с тобой вести - себя не уважать. Адью.