А ты и не ведёшь дискуссии: ты постоянно задаёшь дурацкие вопросы (что неудивительно - ПГУ рулит!). Так ещё и требуешь на них ответов...)
Ты счетовод пан Вотруба Бачу истории не знашь. Какие нах 6 рокив. Общение с Кардановым.. Дало свои плоды
Рано нам пока конституции писать, нет осознания, в каком государстве жить хотим. Принципы мне лично не понятны, крутят вертят чиновники под себя, как хотят, а людям вникать некогда. Терешкова постеснялась прямо сказать, давайте делать президентскую монархию, народу бы и это зашло. Какое разделение властей, президент назначает кучу сенаторов, судей, прокуроров, ладно, бред это все, любят у нас сильных лидеров, это в генах похоже уже.
Для меня обычный чиновник, но люди хотят верить, с голым торсом на лошадке, по семь голов энхаэловцам вкручивает - ах, какой мужик, такой точно смогет!
Хорошо, что ты это понимаешь. Да и власть должна определиться с курсом развития, с идеологией, а не топтаться на месте с лозунгом повышения благосостояния. Я ничего не имею против его повышения, но это не может быть целью страны, если мы хотим развиться во что-то большее, чем общество мещан-потребителей. Иначе нас сожрут - мы слишком большие и богатые. "Единая Россия" с такими задачами не справилась и не справиться, там почти нет патриотов. Поэтому подождём новых выборов и правильно проголосуем. Тогда есть шансы на изменения в лучшую сторону.
Вот тут не соглашусь: придя во власть на позиции марионетки "семибанкирщины" (как Ельцин в последние лет пять), суметь всю эту шоблу "унасекомить" их же руками и встать НАД схваткой олигархических групп, последовательно прорежая их и отбирая ресурсы, может только сильный лидер, опирающийся на преданную ему лично команду.
Дим, с праздничкомс Наверное для него сильные, это, Горби, Ельцын На моем веку лично сильными что могли и сделали, Андропов, жаль мало.. И ноне Ымператор Пу Бачу как людишки утерявшие свои благасти.. Ноне шипять
, Кто уж точно азалупился с... августа прошлого года пояснять думаю не нужно Ты сказал шо начали ПОБЕЖДАТЬ, так вота, кто сие зачал с сентября 1939 по декабрь 1941? Первое настоящее крупное поражение хфюреровцы получили под Москвою. А базлать за начало ВМВ мну не нуна Азалупился Адольфушка так, шо его хлопци сказывають на мотоцыклетках доихалы иде ноне метро Войковская.
Да это всем известно. Лука анально озалупился с августа прошлого года. 6 лет Гитлера побеждали, с переменным успехом. А победить смогли лишь в 1945.
Схватки олигархов, понятно. Ельцин их и создал, а Путин под них прогнулся ибо были договоренности, которые он принял, поэтому он и слабый, а не сильный лидер, хромая утка, но чем то стал, опыт решает. Надо уходить было во время, а не продолжать крышевать всю эту шоблу, частью которой он и есть и освободить место для нормального лидера. Путин узаконил чубайсятскую приватизацию, время ушло, народ тупо обули как лохов. С широкой поддержкой народа, да борясь за правду, все эти крутые олигархи штаны бы не успели унести в ландон. Повторюсь, Немцов бы смог, он не прогнулся, не договорился, поэтому его и прокинули с главным постом. Ладно, будем ждать у моря погоды.